Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Мой заказ #63216 Орг 12%! Gepur -модные костюмы, платья, туники. Мужская и детская одежда (ранее был оформлен в ЦВ Парковый) заберет из Новинки Шипулин Сергей
Сегодня, с 13-30 можно забирать из Новинки:
#63305 " АРКАР- модели для беременных и кормящих! Новая коллекция!"
#63383 "Экспресс! Jersetta-kids детская одежда от 2 до 12 лет. Новинки.
#59270 "Jersetta-kids детская одежда от 2 до 12 лет. Новинки!"
#63216 "Орг 12%! Gepur -модные костюмы, платья, туники. Мужская и детская одежда."
#63248 "Орг 12%! Традиция -постельное белье и текстиль из Иваново."
#63027 "Voltex-женский вязаный трикотаж.Цены опт 250-600 руб."
#63153 "Юбки, сарафаны, платья VALENTINA от 42 до 70. Много новинок!"
Юбки, сарафаны, платья VALENTINA от 42 до 70 Выкуп №1 (3890)
#63098 "ЭКОЛАН - текстиль для здорового сна и отдыха. Скидки на подушки и одеяла!"
Добрый день. Заказы Бузмаковой Н.А. заберет муж - Бузмаков А.В. в понедельник 29.02. Крокид. Новое время - лежит давно, он забирал предыдущий заказ, но новое время ему не отдали.
Мои заказы "Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline. Новинки!" и "Palmetta и Millena - нижнее бельё для женщин со склада в Перми!" заберет Немцев Виктор Евгеньевич
Мои заказы "Уцененные журналы, раскраски, книги.", " Сима-ленд ", "Экспресс! Jersetta-kids детская одежда от 2 до 12 лет. Новинки.", " Шарлиз - качественный трикотаж для сна и отдыха . " получит Брюханова Анна