Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
surkova_natalia,
ВНИМАНИЕ: режим работы Новинки в праздничные дни
пт 19.02 12-19
сб 20.02. 12-19
21, 22, 23 февр выходные
ср 24.02 12-19
далее по расписанию
Добрый день,в новинке на стене прямо посередине,висит пальто очень яркое цветное,вроде бы размер XS,как узнать его цену?там не написано,или хотя бы чей это пристройки?спасибо
sokolenok
21.02.16, 18:07
20 февраля сдан лабиринт 2
Отправьте мой заказ на декабристов, там указан центр выдачи сов.армии, а он закрылся. Закупка (#62383 Одежда, притягивющая взгляды! Молодежная мода от Сity Star.)
Мой заказ Медтехника для дома 2 заберет Манаенкова Светлана Валентиновна.
svetikan
24.02.16, 04:03
Здравствуйте,переложите пож. Мой крем ,это замена с закупки экспресс! Агафья,сиберика,эвелин.., с ц.в. с гайвы в ц.в.на кислот. дачах по ул. Газонная.Кудрина Светлана Викторовна.Мой Ник svetikan.
мои заказы заберет Баландин Э.Ю.
с 13-30 (не ранее) можно получать в Новинке:
#62710 "Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline. Новинки!"
#61978 "Экспресс! Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline."(довоз)
#63180 "Утепленные брюки для всей семьи. Демократичные цены."
24.02 сдала в Новинку:
63071 Товары телемагазина! Антикризисное снижение цен. -2
62173 СОФИ - детские пижамы, трикотаж, аксессуары, текстиль! -9
62174 СОФИ -костюмы Gap, Carters, толстовки Disney! Новинки! -10
62186 СОФИ - детская одежда NOVA! -5. Новое поступление!
63278 СОФИ - детские пижамы, трикотаж, аксессуары, текстиль! -2
63354 СОФИ -костюмы Gap, Carters, толстовки Disney! Новинки! -2
63371 СОФИ - комбинезоны для малышей!
63379 СОФИ - верхняя одежда для детей ТМ Boom by Orby, Фантазеры, preMont Канада. Весна 2016г.
61310 ТРИ ПОЛЗУНКА - одежда для детей от 0 до 7 лет. Бюджетно!
Мою закупку Вивьен Сабо заберет Подтаева Альбина.
letti, СА здесь. Вероятно, закупку сдали уже после того, как ваш муж получал.
NatikSvetik101269, на стене висят не пальто, а удлиненные куртки. Какой цвет интересует? Звоните по тел. Новинки, все скажу.
NikitinaElena, переложили
svetikan, Светлана, с утра сегодня по техническим причинам интернета не было, и Ваш заказ забрали на Гайву. Извините.
Вот именно что нет закупки Яна сдала все вместе потому что она отзванилась и перечислила что здала а вы ее не выдали потому что муж был через час после того как Яна сдала их причем она мне прямо из новинки звонила просто нам этот заказ был так нужен на подарок
Сегодня 24.02 сдала:
KRISTALLER (только с оплаченными ТР)
Добрый день! Переложите, пожалуйста, мой заказ из ЦС Новинка в ЦВ Лето (Пролетарка). Закупка: #62006 Качественная детская одежда по привлекательным ценам - 6. ПОДАРОК КАЖДОМУ!
Добрый день! Мой заказ зеберет Колесниченко Павел Михайлович
здравствуйте, закупки для Осы заберет Силихин Олег Алексеевич сегодня
ДД, заказ заберет муж Байцаев Евгений
MaryLy, добрый, переложили
25.02 сдала в Новинку:
63214 Детская обувь Антилопа, Котофей, Зебра и др. Новинки - одежда для детей!
62822 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!
Здравствуйте. Мои заказы пока пожалуйста не отправляйте на Парковый, в субботу еще заказ привезут и я заберу всё вместе.
Добрый день. Мой заказ заберет Арамилева Татьяна Николаевна (закупка Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline. Новинки!)
letti, Извините. Во избежание недоразумений в наших общих интересах соблюдать правила выдачи закупок:
7. Уважаемые участницы и участники, просим вас знать точные названия закупок, за которыми идете. Если недовыдали один из них - стоит уточнить на месте.
8. ЕСЛИ ЗА ВАС ЗАБЕРЕТ ТОВАР КТО-ТО, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ваши ФИ и какие закупки кто заберет (ФИО). Если муж забирает - ЗАРАНЕЕ в тему пишите его ФИ. При выдаче нужен его паспорт (водительское).
Пишите список закупок (не заказов!) заранее тому, кого вы просите забрать за вас.
Сегодня сдала #63455 Сумки и другие аксессуары ТМ ОМЕГА.
Сдала 26.02.
62860 Шарлиз - качественный трикотаж для сна и отдыха .
Мой заказ "Шарлиз - качественный трикотаж для сна и отдыха" заберет Брюханова Анна
Сдано: #63402 "Гипермаркет бижутерии - украшения для мам и дочек, платки, очки, часы, перчатки и др."
Сдала в Новинку 26.02.16 "1628. Уцененные журналы, раскраски, книги."