Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
surkova_natalia,
ВНИМАНИЕ: режим работы Новинки в праздничные дни
пт 19.02 12-19
сб 20.02. 12-19
21, 22, 23 февр выходные
ср 24.02 12-19
далее по расписанию
Добрый день,в новинке на стене прямо посередине,висит пальто очень яркое цветное,вроде бы размер XS,как узнать его цену?там не написано,или хотя бы чей это пристройки?спасибо
sokolenok
21.02.16, 18:07
20 февраля сдан лабиринт 2
Отправьте мой заказ на декабристов, там указан центр выдачи сов.армии, а он закрылся. Закупка (#62383 Одежда, притягивющая взгляды! Молодежная мода от Сity Star.)
Мой заказ Медтехника для дома 2 заберет Манаенкова Светлана Валентиновна.
svetikan
24.02.16, 04:03
Здравствуйте,переложите пож. Мой крем ,это замена с закупки экспресс! Агафья,сиберика,эвелин.., с ц.в. с гайвы в ц.в.на кислот. дачах по ул. Газонная.Кудрина Светлана Викторовна.Мой Ник svetikan.
мои заказы заберет Баландин Э.Ю.
с 13-30 (не ранее) можно получать в Новинке:
#62710 "Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline. Новинки!"
#61978 "Экспресс! Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline."(довоз)
#63180 "Утепленные брюки для всей семьи. Демократичные цены."
24.02 сдала в Новинку:
63071 Товары телемагазина! Антикризисное снижение цен. -2
62173 СОФИ - детские пижамы, трикотаж, аксессуары, текстиль! -9
62174 СОФИ -костюмы Gap, Carters, толстовки Disney! Новинки! -10
62186 СОФИ - детская одежда NOVA! -5. Новое поступление!
63278 СОФИ - детские пижамы, трикотаж, аксессуары, текстиль! -2
63354 СОФИ -костюмы Gap, Carters, толстовки Disney! Новинки! -2
63371 СОФИ - комбинезоны для малышей!
63379 СОФИ - верхняя одежда для детей ТМ Boom by Orby, Фантазеры, preMont Канада. Весна 2016г.
61310 ТРИ ПОЛЗУНКА - одежда для детей от 0 до 7 лет. Бюджетно!
Мою закупку Вивьен Сабо заберет Подтаева Альбина.
letti, СА здесь. Вероятно, закупку сдали уже после того, как ваш муж получал.
NatikSvetik101269, на стене висят не пальто, а удлиненные куртки. Какой цвет интересует? Звоните по тел. Новинки, все скажу.
NikitinaElena, переложили
svetikan, Светлана, с утра сегодня по техническим причинам интернета не было, и Ваш заказ забрали на Гайву. Извините.
Вот именно что нет закупки Яна сдала все вместе потому что она отзванилась и перечислила что здала а вы ее не выдали потому что муж был через час после того как Яна сдала их причем она мне прямо из новинки звонила просто нам этот заказ был так нужен на подарок
Сегодня 24.02 сдала:
KRISTALLER (только с оплаченными ТР)
Добрый день! Переложите, пожалуйста, мой заказ из ЦС Новинка в ЦВ Лето (Пролетарка). Закупка: #62006 Качественная детская одежда по привлекательным ценам - 6. ПОДАРОК КАЖДОМУ!
Добрый день! Мой заказ зеберет Колесниченко Павел Михайлович
здравствуйте, закупки для Осы заберет Силихин Олег Алексеевич сегодня
ДД, заказ заберет муж Байцаев Евгений
MaryLy, добрый, переложили
25.02 сдала в Новинку:
63214 Детская обувь Антилопа, Котофей, Зебра и др. Новинки - одежда для детей!
62822 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!
Здравствуйте. Мои заказы пока пожалуйста не отправляйте на Парковый, в субботу еще заказ привезут и я заберу всё вместе.
Добрый день. Мой заказ заберет Арамилева Татьяна Николаевна (закупка Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline. Новинки!)
letti, Извините. Во избежание недоразумений в наших общих интересах соблюдать правила выдачи закупок:
7. Уважаемые участницы и участники, просим вас знать точные названия закупок, за которыми идете. Если недовыдали один из них - стоит уточнить на месте.
8. ЕСЛИ ЗА ВАС ЗАБЕРЕТ ТОВАР КТО-ТО, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ваши ФИ и какие закупки кто заберет (ФИО). Если муж забирает - ЗАРАНЕЕ в тему пишите его ФИ. При выдаче нужен его паспорт (водительское).
Пишите список закупок (не заказов!) заранее тому, кого вы просите забрать за вас.
Сегодня сдала #63455 Сумки и другие аксессуары ТМ ОМЕГА.
Сдала 26.02.
62860 Шарлиз - качественный трикотаж для сна и отдыха .
Мой заказ "Шарлиз - качественный трикотаж для сна и отдыха" заберет Брюханова Анна
Сдано: #63402 "Гипермаркет бижутерии - украшения для мам и дочек, платки, очки, часы, перчатки и др."
Сдала в Новинку 26.02.16 "1628. Уцененные журналы, раскраски, книги."