Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
surkova_natalia, ВНИМАНИЕ: режим работы Новинки в праздничные дни пт 19.02 12-19 сб 20.02. 12-19 21, 22, 23 февр выходные ср 24.02 12-19 далее по расписанию
Добрый день,в новинке на стене прямо посередине,висит пальто очень яркое цветное,вроде бы размер XS,как узнать его цену?там не написано,или хотя бы чей это пристройки?спасибо
Отправьте мой заказ на декабристов, там указан центр выдачи сов.армии, а он закрылся. Закупка (#62383 Одежда, притягивющая взгляды! Молодежная мода от Сity Star.)
Здравствуйте,переложите пож. Мой крем ,это замена с закупки экспресс! Агафья,сиберика,эвелин.., с ц.в. с гайвы в ц.в.на кислот. дачах по ул. Газонная.Кудрина Светлана Викторовна.Мой Ник svetikan.
с 13-30 (не ранее) можно получать в Новинке: #62710 "Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline. Новинки!" #61978 "Экспресс! Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline."(довоз) #63180 "Утепленные брюки для всей семьи. Демократичные цены."
Вот именно что нет закупки Яна сдала все вместе потому что она отзванилась и перечислила что здала а вы ее не выдали потому что муж был через час после того как Яна сдала их причем она мне прямо из новинки звонила просто нам этот заказ был так нужен на подарок
25.02 сдала в Новинку: 63214 Детская обувь Антилопа, Котофей, Зебра и др. Новинки - одежда для детей! 62822 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!
letti, Извините. Во избежание недоразумений в наших общих интересах соблюдать правила выдачи закупок: 7. Уважаемые участницы и участники, просим вас знать точные названия закупок, за которыми идете. Если недовыдали один из них - стоит уточнить на месте. 8. ЕСЛИ ЗА ВАС ЗАБЕРЕТ ТОВАР КТО-ТО, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ваши ФИ и какие закупки кто заберет (ФИО). Если муж забирает - ЗАРАНЕЕ в тему пишите его ФИ. При выдаче нужен его паспорт (водительское). Пишите список закупок (не заказов!) заранее тому, кого вы просите забрать за вас.
ВНИМАНИЕ: режим работы Новинки в праздничные дни
пт 19.02 12-19
сб 20.02. 12-19
21, 22, 23 февр выходные
ср 24.02 12-19
далее по расписанию