Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Наконец попробовала свою плойку, все руки не доходили, у меня волосы густые, не толстые примерно см20 в длину, завивала сначала режим автозакручивание, но с левой стороны не закручивались почему то, попробовала с левой стороны Левое закручивание, тогда появились кудряшки, сразу поставила максимальный нагрев 3 и максимальное время 12сек. времени ушло где то с полчаса, но сзади самой совсем не удобно делать, лучше когда кто то конечно, аккуратнее получится, вот дочь приедет попробую на ней. Вот что получилось.
Получила свою плойку. Сначала посмотрела видео из закупки и начала завивку - очень легко и быстро. Я делала на концы волос- у меня они ниже лопаток и густые, делала на самой низкой температуре и по 8 сек (для первого раза) минут 10 примерно заняло. Смотрится как из салона укладка. Рекомендую в общем) Спасибо организатору!
При первом заказе пришла бракованная плойка, не накручивала волосы, только издавала звуковой сигнал. Спасибо орг-ру поменяла на работающую. Волосы густые, ушло около 30-40 минут]
Там ломаться нечему, кроме барабана который накручивает. Если неправильно пользоваться и волосы закрутит то мало не покажется, просто так не вытащишь, только если выдрать. Из за этого может сломаться барабан
VeneraRM, я не могу сказать, если вы покупали не напрямую с Китая, а через оптовика в Москве например, то можно вернуть как брак, свяжитесь с оргом. Можно в любой сервисный центр обратиться и показать им