Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Супер плойка Babyliss PRO Perfect Curl
Удалось не сразу, но когда приноровилась -получились шикарные локоны. Вещь отличная!
ZvezDochkaMoya
22.04.14, 16:23
LadyAn, а если волосы по пояс реально так звкрутить?
LadyAn, Анна
22.04.14, 16:30
ZvezDochkaMoya, 65см вроде максимально

вот мой результат!мне хватило 10 минут! просто волосы тоненькие, для густых подольше наверно будет!
LadyAn, Анна
14.05.14, 18:05
vilka9, класс!
сколько стоит плойка? Еще закупки будут?
LadyAn, Анна
11.06.14, 03:52
Evgenka, вот пришел закуп только. Если брака не будет, то откроем еще.
LadyAn, ок. А сколько стоит плойка?
LadyAn, Анна
11.06.14, 06:01
Evgenka, 2165р
Наконец попробовала свою плойку, все руки не доходили, у меня волосы густые, не толстые примерно см20 в длину, завивала сначала режим автозакручивание, но с левой стороны не закручивались почему то, попробовала с левой стороны Левое закручивание, тогда появились кудряшки, сразу поставила максимальный нагрев 3 и максимальное время 12сек. времени ушло где то с полчаса, но сзади самой совсем не удобно делать, лучше когда кто то конечно, аккуратнее получится, вот дочь приедет попробую на ней. Вот что получилось.
Boom
16.06.14, 16:48
Получила свою плойку. Сначала посмотрела видео из закупки и начала завивку - очень легко и быстро. Я делала на концы волос- у меня они ниже лопаток и густые, делала на самой низкой температуре и по 8 сек (для первого раза) минут 10 примерно заняло. Смотрится как из салона укладка. Рекомендую в общем) Спасибо организатору!
LadyAn, оставьте ссылку на закупку, если будет
При первом заказе пришла бракованная плойка, не накручивала волосы, только издавала звуковой сигнал. Спасибо орг-ру
поменяла на работающую. Волосы густые, ушло около 30-40 минут]
Включаю плойку. Она нагревается, но постоянно пищит.
Что делать?:sorry:
LadyAn, Анна
24.07.14, 10:48
Ha_Mope, что значит пищит? У меня тоже звуки издает всякие, не обращаю внимание )
Волосы не закручивает.
Хотя, когда первый раз использовала, всё было нормально.
LadyAn, Анна
24.07.14, 13:09
Ha_Mope, ну уже слишком много времени прошло с момента раздачи закупки. Поставщик уже не примет это как брак.
позовите в новую закупку, если будет)
Когда следующая закупка?
LadyAn, Анна
17.09.14, 16:26
evgusha33, да вот думаю открывать или нет
Allu
18.09.14, 09:37
LadyAn, если откроете позовите пожалуйста
+1
на короткие волосы тоже можно , тоже крутит 15-20см.
Получила долгожданную плойку и обнаружила что внутри нее что то отломилось потому что она гремит как погремушка. Это брак?
Заказывала не у вас, нужен совет. Она вроде как работает, но надолго ли.
LadyAn, Анна
29.11.14, 14:32
VeneraRM, вы уже накручивали волосы? вы правильно все делали? волосы не запутались? не выдерали с барабана?
Да накрутила несколько. Попробовала 3 режима, разницы больно не увидела. Волосы не выдерает, но иногда и всю прядь не накручивает хотя брала тонкие.
LadyAn, Анна
29.11.14, 14:48
VeneraRM, ну это техника нужна просто. вы про брак спросили я вот у вас спрашиваю у вас не было такого чтобы вы волосы выдерали из барабана?
LadyAn, Анна
29.11.14, 14:49
Там ломаться нечему, кроме барабана который накручивает. Если неправильно пользоваться и волосы закрутит то мало не покажется, просто так не вытащишь, только если выдрать. Из за этого может сломаться барабан
А что может так шуметь, может какой нибудь болтик открутился?
LadyAn, Анна
29.11.14, 15:03
VeneraRM, я не могу сказать, если вы покупали не напрямую с Китая, а через оптовика в Москве например, то можно вернуть как брак, свяжитесь с оргом.
Можно в любой сервисный центр обратиться и показать им