Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Супер плойка Babyliss PRO Perfect Curl
LadyAn, Анна
19.03.14, 14:00
Привет. Жду фото ваших кудряшек )), за хвастик +1 в репутацию
LadyAn, Анна
19.03.14, 14:04
Мой будет первым ). Плойка очень понравилась. За 15 минут накрутилась. Сзади не очень удобно накручиваться, но если у кого есть зеркало с задним видом, то вобще не проблема. Нужно приноровиьтся.
Будьте осторожны и делайте так как показано в инструкции, иначе у меня засосало волосы так что пришлось вырывать их из ролика. Нельза переворачивать плойку вверх ногами. Ну вобщем сами посмотрите.
Лень фотик заряжать, а так бы сфоткала свои локоны.
Кстати держутся долго. Седня и на улице была в метель и держутся.
Вобщем я очень довольна. Быстро и естественно получается )
LadyAn, Анна
19.03.14, 14:08
Еще вот что. Когда включаете нужно чтобы она естественно нагрелась (там 3 регулятора, я так поняла это 1-2-3 уровень нагрева, я включала третий). Потом когда накрутили локон она пищит, но как то быстро. Я жду когда раза 3-4 пропищит, тогда вытаскиваю локон
Огромное спасибо! Вещь шикарная -за 20 мин локоны суперррр! Берите не пожалеете. В нашем деле главное быстро!
+11
Огромное спасибо оргу за такую остро-необходимую вещь для любой женщины.Сегодня получила свою супер-плойку и сразу же проверила ее в работе.За 15 минут мои волосы длиной до плеч завились так ,как-будто я сделала укладку в хорошем салоне.Спасибо!!!:Rose::good::Bravo:
+2
LadyAn, Анна
20.03.14, 13:52
Farvazova, класс :):good:
barsuk42
21.03.14, 03:26
Тоже хочу! Когда закупка?
LadyAn, Анна
21.03.14, 04:32
barsuk42, открою сегодня или в понедельник
Жена очень радовалась подарку на 8 марта, хоть я подарил 20 марта.15 мин и она уже кудрявая.спасибо организатору!
+5
Вещь супер. За 20 минут прическа как из салона. Берите не пожалеете.
+2
Повозилась минут 20. Сзади тяжеловато правильно закручивать для меня, несколько раз запутывались волосы внутри.освободила их легко.думаю с каждым разом будет лучше, первый раз все таки. Немного запах есть пластика. Вещь супер, все быстро, удобно, безопасно по сравнению с обычными плойками. Скоро день рождения-буду с кудряшками)))
Хотела спросить ни у кого с плойки не идет то ли пар то ли дым во время завивки? у меня прямо пар выходит, боюсь ни волосы ли горят
Не могу вообще ничего понять как только начинает закручивать волосы то сразу пищит,нагревается пластмасса очень,что то дымиться там, что значат еще 2кнопки?
zurapova90, вот у меня тоже дымится
Крутить нужно только на первом режиме,а что за еще кнопки сверху?
zurapova90, посмотрите инструкцию на русском языке, орг скинула в новой закупке, там все подробно объясняется
LadyAn, Анна
23.03.14, 06:21
Тут все подробно описано http://sppokupki.ru/pokupki/30233-super-ploika-babyliss-pro-perfect/
alina84
23.03.14, 06:59
Liana2011, дымится скорее всего из-за того, что вы менее 8 часов назад мыли волосы, либо нанесли лак или другие средства для фиксации волос.
Для того чтобы волосы лучше укладывались и долго держали форму, мыть их нужно за 10 часов до предполагаемой укладки, прически или завивки и наносить средства фиксации после того, как накрутили локон.
+1
alina84, и средство не наносила и на след.день после мытья пробовала, все также:(
LadyAn, Анна
23.03.14, 08:29
Я после мытья наношу гель для волос. Сразу накручивалась. Не дымилось ничего
Gucha, Гузель
24.03.14, 10:10
У меня почему-то закручивает не быстро как на видео, а с торможением. У всех так или только у меня такой недочет?
LadyAn, Анна
24.03.14, 10:50
Gucha, слишком толстую прядь может быть берете?

Мне понравилась плойка,все быстро и просто .
+1
LadyAn, Анна
24.03.14, 12:39
murzagalina, шикарно, у вас волосы густые видно по фото и так клево накрутились
ОЙ, у меня тоже тормозит. Я попробовала с конца локон придерживать, когда он закручивается, вроде быстрее дело пошло. А еще мне кажется, что просто с длинными волосами он не справляется. А так локоны красивые получаются. Практиковаться надо)
inken74, Юля
09.04.14, 17:19
Девчонки, у кого дымилось что то, вы разобрались в чем было дело??))

Пришла плойка! Все замечательно! На мою толщину надо потоньше брать прядки! Фото сотрудницы ))) которая тоже решила заказать
LadyAn, Анна
10.04.14, 03:31
LenCheck, здорово! Вот идеальные получаются локоны. Обычной плойкой я никогда не могла так накрутить
LadyAn, это точно! Еще примерно за такие же локоны в парикмахерской 1000 отдала и два часа там пробыла ))) а тут если быстро и хорошо, самое главное если их потом растрепать немного они смотрятся естесственно, а не как "всю ночь спала на бигудях"
inken74, да нет, так и дымится. может конечно от влажности, незнаю, дома очень жарко.
-1