Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Мой будет первым ). Плойка очень понравилась. За 15 минут накрутилась. Сзади не очень удобно накручиваться, но если у кого есть зеркало с задним видом, то вобще не проблема. Нужно приноровиьтся. Будьте осторожны и делайте так как показано в инструкции, иначе у меня засосало волосы так что пришлось вырывать их из ролика. Нельза переворачивать плойку вверх ногами. Ну вобщем сами посмотрите. Лень фотик заряжать, а так бы сфоткала свои локоны. Кстати держутся долго. Седня и на улице была в метель и держутся. Вобщем я очень довольна. Быстро и естественно получается )
Еще вот что. Когда включаете нужно чтобы она естественно нагрелась (там 3 регулятора, я так поняла это 1-2-3 уровень нагрева, я включала третий). Потом когда накрутили локон она пищит, но как то быстро. Я жду когда раза 3-4 пропищит, тогда вытаскиваю локон
Огромное спасибо оргу за такую остро-необходимую вещь для любой женщины.Сегодня получила свою супер-плойку и сразу же проверила ее в работе.За 15 минут мои волосы длиной до плеч завились так ,как-будто я сделала укладку в хорошем салоне.Спасибо!!!
Повозилась минут 20. Сзади тяжеловато правильно закручивать для меня, несколько раз запутывались волосы внутри.освободила их легко.думаю с каждым разом будет лучше, первый раз все таки. Немного запах есть пластика. Вещь супер, все быстро, удобно, безопасно по сравнению с обычными плойками. Скоро день рождения-буду с кудряшками)))
Не могу вообще ничего понять как только начинает закручивать волосы то сразу пищит,нагревается пластмасса очень,что то дымиться там, что значат еще 2кнопки?
Liana2011, дымится скорее всего из-за того, что вы менее 8 часов назад мыли волосы, либо нанесли лак или другие средства для фиксации волос. Для того чтобы волосы лучше укладывались и долго держали форму, мыть их нужно за 10 часов до предполагаемой укладки, прически или завивки и наносить средства фиксации после того, как накрутили локон.
ОЙ, у меня тоже тормозит. Я попробовала с конца локон придерживать, когда он закручивается, вроде быстрее дело пошло. А еще мне кажется, что просто с длинными волосами он не справляется. А так локоны красивые получаются. Практиковаться надо)
LadyAn, это точно! Еще примерно за такие же локоны в парикмахерской 1000 отдала и два часа там пробыла ))) а тут если быстро и хорошо, самое главное если их потом растрепать немного они смотрятся естесственно, а не как "всю ночь спала на бигудях"