Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Внимание!Доставка в понедельник будет разделена на 2 промежутка до 17.30 и после 19.30.Мой временный номер 89173557041 30.12 тоже есть доставки,кто желает записывайтесь,31.12 не работаем!
Большая просьба,не путайте почту и доставку по городу!!!Когда спрашиваете,то пишите четка доставка по городу,а не просто отправка или еще что-нибудь в этом роде
Lisa, привет,закупка-Фемина-трейд-23,заказ мой-ожидает выдачи,записывалась на доставку почтой,может я там не все заполнила или что,незнаю,но не дождалась я свой заказ.Сколько и куда нужно деньги отправить за почту и ваши услуги?Напишите пожалуйста в личку.Точка доставки по почте-Туймазы
Я иногородний УЗ, очень прошу Вас отправить мой заказ (жакет) ОЗ Ylianna, Юлия почтой России по адресу: 627350, Тюменская область, с. Аромашево, ул. Советская, д. 8
Уважаемые участники!Если у вас есть отправка почтой,пожалуйста пишите мне,не ждите пока я доберусь до вашего заказа.Возможно вы копите заказы,возможно нет.ПИшите,всегда отвечу на ваши вопросы!
Всем добрый день Если у вас есть отправка почтой - пишите мне Курьер или MargaritaLisenok Без вашей заявки отправки не делаю. Потому что не знаю хотите ли вы одно что-то отправить или собираете несколько заказов. На все вопросы обязательно отвечу
Доставка по городу Стерлитамак пн,ср,пт после 15.00 если нужно другое время - согласуем вместе с вами в личной переписке Заявки принимаю до доставки в другие дни и в день доставки до 13.00