taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Внимание!Доставка в понедельник будет разделена на 2 промежутка до 17.30 и после 19.30.Мой временный номер 89173557041 30.12 тоже есть доставки,кто желает записывайтесь,31.12 не работаем!
Большая просьба,не путайте почту и доставку по городу!!!Когда спрашиваете,то пишите четка доставка по городу,а не просто отправка или еще что-нибудь в этом роде
Lisa, привет,закупка-Фемина-трейд-23,заказ мой-ожидает выдачи,записывалась на доставку почтой,может я там не все заполнила или что,незнаю,но не дождалась я свой заказ.Сколько и куда нужно деньги отправить за почту и ваши услуги?Напишите пожалуйста в личку.Точка доставки по почте-Туймазы
Я иногородний УЗ, очень прошу Вас отправить мой заказ (жакет) ОЗ Ylianna, Юлия почтой России по адресу: 627350, Тюменская область, с. Аромашево, ул. Советская, д. 8
Уважаемые участники!Если у вас есть отправка почтой,пожалуйста пишите мне,не ждите пока я доберусь до вашего заказа.Возможно вы копите заказы,возможно нет.ПИшите,всегда отвечу на ваши вопросы!
Всем добрый день Если у вас есть отправка почтой - пишите мне Курьер или MargaritaLisenok Без вашей заявки отправки не делаю. Потому что не знаю хотите ли вы одно что-то отправить или собираете несколько заказов. На все вопросы обязательно отвечу
Доставка по городу Стерлитамак пн,ср,пт после 15.00 если нужно другое время - согласуем вместе с вами в личной переписке Заявки принимаю до доставки в другие дни и в день доставки до 13.00