Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
neville_net, Здравствуйте!Доставки осуществляются понедельник,среда,пятница,т.е по вашим числам 25.04 получится.Названия закупок,адрес доставки и телефон,пишите в личку
я сейчас делаю заказ по книгам и сразу там выбираю не ЦВЗ, а курьерскую доставку. Так? А если потом в наличии много не будет, я могу сама из ЦВЗ забрать? или придется даже 1 позицию курьера оплачивать?
tretya2010,тогда,лучше дождитесь счета,как обычно выберите цвз-стерлитамак.А уж потом по приходу напишите курьеру личное сообщение,что вам нужна доставка.Иначе просто организатор вас просто отсортирует на доставку
courier_str, доброго времени суток. В конце этой неделе у меня в ЦВЗ набирается довольно много закупок к выдаче… Все подойдут в разные дни. Я могу рассчитывать на любой день доставку или всё таки какое то расписание соблюдается? И за какое время нужно обговаривать доставку?
добрый день у меня заказ из закупки Светик-текстиль из иваноово. Доставку я заказал до пдъезда 60 руб. Мне куда то нужно записаться или хватит того что я Вас сейчас написала товара ?
aigul0099, каждому оргу как обычно добавляем по 5 руб за ЦВЗ.Потом вы мне личным сообщением пишите названия закупок,ваш адрес и номер телефона.Потом когда я вам все привезу вы со мной за доставку рассчитаетесь
Последний день отправок почта 30.12 Последний день доставок 29.12 если будет много доставок то и 30.12. Важно для доставок по городу!!!! Планируйте доставку заранее,заявки принимаю до 14.00 того дня когда осуществляется доставка! Так же напоминаю в сети с утра и вечером после 20.00 проверяю сообщения и перед выездом из цвз в 14.00. В 15.00 выезжаю из цвз по доставкам,больше не возвращаюсь! Звоните или пишите смс на мобильный телефон 8-919-141-58-61 Олеся.
velvov, пишите личное сообщение курьеру с адресом,фио получателя.Если вы впервые отправляете через курьера,то нужно будет сделать предоплату 200 руб на карту курьера.И так же написать названия закупок,которые у вас пришли.Когда курьер прочтет ваше сообщение,то обязательно ответит.