Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ ПО ЗАКУПКЕ Стильные сапоги от BOOM*BOOTS
Lyutsi, да, брала размер больше, чем ношу. сейчас хочу заказать хотя бы на 1 размер меньше.
Radmila
10.03.16, 07:50
В НАЛИЧИИ 37 РАЗМЕР! МЕРИТЬ НА МЕНД 11
Девочки пристрою сапожки оказались большие, очень красивые 41 размер с утеплителем. Фото не получается выложить. Жокейские Черные. Их фото на закупке стоит
Забрала свои долгожданные сапожки!!!! Они действительно очень классные!!! Но…оказались не на мою ногу((((( голени ще очень узкое((( размер подошел,на свой 37 заказала 38 (из за утеплителя). Буду пристраивать!
Качество фото очень плохое!!!извините!)))

Ношу 37 размер, нога широкая, высокий подъем. Купила 37 размер - хорошо, хотя в описании написано, что большемерят. Есть небольшой запас впереди, но, думаю, если был бы 36 р - по ширине не прошла бы моя нога. Попались зеленого цвета, как на картинке, но, думаю, что это некритично - какой-нибудь зеленый шарфик на шею - и все сложится :) Цвет в реале потемнее, чем на фото, матовый. Сапоги удобные, немного звенят при ходьбе замочки и пряжки - не страшно. Ремешок внизу можно снять.
Резина плотная, внутри приклеена трикотажная ткань. Не очень легкие, но удобные. Думаю, в слякоть будет хорошо! Вверху в голенище небольшой запас около 1,5-2 см, хотя у меня широкие икры - в этом месте 34 см обхват ноги. Хорошо снимаются и легко одеваются без расстегивания замочка.
Radmila
01.04.16, 09:46
pticaegorova, pticaegorova, Juli11, Девчат! Огромное спасибо за отзывы и хвастики:Rose: