taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Резиновые сапоги 038 Blue Warm (с утеплителем) Сапожки получила!!! Качество супер, ношу 36-37 заказывала 37 сели отлично!!!!! От фото не отличаются!!! Большое спасибо за закупку Радмиле !!!!!
Резиновые сапоги IT1 Beige (с утеплителем и молнией) Сапожки получили, цвет конечно немного отличается от фото, но не катастрофично . Сели хорошо, брали на размер больше так кае подьем у мамы высокий поэтому немного свободны. А так в общем и целом все очень понравилось, по качеству нареканий никаких нет! Спасибо!!!!
Дождались своих сапожек!Спасибо, Радмила!! Боялась, что из-за подъема будет некомфортно, но беспокойство оказалось напрасным. На вид вовсе не резиновые. Ну просто высший балл!
Тоже забрала жокейки коричневые. Мужу понравились, я тоже передумала менять на красные (сезон уже, некогда, да и нравятся мне мои!) Одеть получилось без проблем, а вот снимать уже сложнее, из-за носочка утеплителя. Надо привыкать
Я тоже взяла на свой страх и риск 40 размер Резиновые сапоги IT1 Beige (с утеплителем и молнией), у меня свой 40-41, 27 см, узкая нога и высокий подъем. Сапоги в деле очень порадовали! Мягкие, красивые и удобные, идут в размер, но мне все таки маловаты, но за счет их мягкости могу носить, мне они очень нравятся. Муж не сразу понял что они резиновые))))))) Спасибо, Радмилочке, за закупочку
Радмила, сегодня забрали сапожки, очень понравились и размер подошел, но так обидно, брак, на левом сапоге разошлись нитки, я бы и не расстраивалась и отдала в мастерскую, но муж сказал что так как неровные края, то все-равно разойдеться шов… ну и еще собачки нет на левом тоже, но это мелочь, из-за этого бы даже не стала писать. Как быть?
наконец-то надела сегодня свои новые сапожки! на свой 37 р-р взяла 36, т.к. они с утеплителем, надела с махровым носочком, и тепло, и как раз сапожок! спасибо большое!
Покупала вот такие http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6129081/.Скажу без преувеличения-это лучшие резиновые сапожки в моей жизни, хотя я очень притязательна.Мягенькие, удобная колодка, ноги не преют, замок рабочий, а не как на китайских сапогах-приклеен хлипким клеем для красоты. Брала 2 пары резиновых(Keddo и какие-то еще) в других закупках-сразу же избавилась(продала), ходишь словно в кандалах.То ли дело эти,-снимать не хочется.Хочу еще мамуле купить подобные без каблука. Жду новую закупку.Радмила, "спасибо "за труды).Фото выложу.
длина по стельке 22,5 см., обхват голенища(по внутрен.)27,5см.Сапожки на узкую ногу, широкую, думаю, будет сдавливать.Бантики сняла, т.к . больше ношу брюки(бантики легко снять и одеть снова).
А вот и мои сапожки,они просто суперские,очень похожие на кожаные,утепленные. На размер ноги 39,взяла 40. . Извините,что фото перевернутое,по другому не получается.
Забрала свои сапоги! Классные, очень понравились, ничего лишнего, аккуратненькие, совсем не похожи на резину, смотрятся как кожаные, по качеству понравились, все швы ровные, внутри утеплитель. Сама ношу 38, заказала 39 (на самом деле маломерят). Одеваются свободно, а вот чтоб снять, нужно немного постараться. Думаю, у кого подъем высокий, эти сапожки не подойдут. Спасибо оргу за сапожки
Заказывала балетки 4620 Grey и сандалии Spike-Black. по балеткам - исключительно на узкую ногу! р-р 37 мне большеват, но в случае балеток это не критично. по сандалиям - на широкую ногу, в том же 37 р-ре я утонула! они, к моему сожалению, в ПРИСТРОЙ или может получится поменяться с кем нибудь на 36!
Девочки, пристрою сапоги. Очень классные! Качество хорошее, все швы ровные, с утеплителем. На резиновые совсем не похожи. Ошиблась с размером, великоваты. Или поменяю на меньший размер. Высота сапога 42 см. Высота каблука 2,5 см. Обхват голенища 32-35 см. Размер 41. Черного цвета.