Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Участвовала в закупке Текс-плюс. Заказывала Модель 367 Сарафан (282 руб.) размер 50, цвет синий. На фото показано до колен, видимо он рассчитан на высоких девушек, мне он оказался ниже колен, а так в целом не плохо (ПРИСТРОЮ). Модель № 123 Ночная сорочка (196 руб.), размер 50, пришел цвет розовый, какой не хотела, но тоже неплохо, села идеально, чуть выше колен, то что хотела.Понравилась. Модель № 161 Халат (219 руб.), размер 50, очень понравился, то что хотела как раз по цене и качеству. Фото выложила по порядку.
Заказывала Платье Модель № 5 (252 руб.). Качество хорошее, довольно плотный трикотаж, есть карманы, пояс сзади. На мой рост 170 см где-то на 7-8 см ниже колен. Заказывала 44 р-р, чуть большемерит. На сайте расцветка конечно интереснее была, но и эта ничего ))
marigera, спасибо))). Да, спинка такая же как перед. У меня стандартный 44-й размер 88-74-96. Но так как трикотаж обычно большемерит, я бы себе заказала 42-й, но его не было.
Спасибо за закупку! Брала тунику модель №225 и пижаму модель №30 все подошло по размеру, качество туники хорошее стирала несколько раз, пижаму пока не одевала.
Эту закупку всегда жду с нетерпением!Нравится все ,что выписывала, а ОРГ еще больше!!!Всегда все быстро,оперативно!Брала нижнее белье(трусы, панталоны,тунику)–качеством очень довольна,по размерности-чуть большемерят.
Заказывала этот комбинезон, по условиям закупки конечно же все в ассортименте какой попадется, но пришел комбинезон другой, даже у самого поставщика в каталоге нет такой расцветки, бесплатно не возьмешь страшно смотреть на этот комбинезон, поэтому он и не выставляет эту расцветку в каталог, люди заказывая красивый комбинезон не знают что у поставщика в наличие только с дешевым и страшной расцветкой, не качественный товар, отговорка у них очень хорошая что было на складе тот и положили. Расстроилась очень, выкинула в мусор, не то что одевать на себя это страх, держать дома не приятно. Заказано было вот этот
Заказывала "Туника Модель 163". Качество хорошее идет в размер, пришла голубого цвета, в носке показала себя отлично, не села и не поленяла, единственное отрезала за ненадобностью карманы
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5722179/ заказывала дочери вот эту пижаму,по качеству претензий нет,идёт размер в размер.единственная претензия от дочери это не понравилась расцветка,как она вырозилась(бабская)))но я считаю это не столь важно для пижамы
заказывала костюм в закупке "Текс плюс" модель 460 . Костюм очень понравился, ткань хорошо ведёт себя после стирки ( не линяет, держит форму ), а цена вообще смешная (246 руб ). Так что я очень довольна
спасибо организатору за закупку.Всё что заказывала,а это не мало вещей и костюмы домашние и туники.халаты,футболки…(и себе, и маме, и на работе коллегам)все понравилось,в размер ,все подошло.к сожалению не фотографировала,поэтму не могу выставить хвастики.Но на будущее учту этот момент,обязательно похвастуюсь.ещё раз спасибо.
Заказала махровый халат. Цвет пришёл розовый - приятный. Сразу постирала и он "не сел" и не полинял. халат приятный к на ощупь. Я очень довольна. спасибо за закупку.
Я конкретно подсела на закупки… И КАЖДЫЙ раз появляется что-то новое,что хотелось бы иметь. Вот и в этой закупке приобреле совсем не мало. Одних ночных сорочек , наверное, штук 5. Качество отличное. Приятный к телу трикотаж, не растягивается и не линяет. Единственно, что не всегда приходит заказанная расцветка(. А вообще рекомендую. Размеры соответствуют.
Заказывала ночные сорочки разных вариантов - для себя молодежные, для родственников - более серьезные. Качество отличное: форма и цвет не теряются при правильном обращении. О ценах и говорить не стоит… Заглядывала в магазин - почти в два с половиной раза дороже.
Эта тема для хвастиков (или антихвастиков) по закупке ТЕКС-плюс.
Сайт поставщика http://www.teks-plus.ru/