Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала халаты. Очень понравились: качество на высоте, ткань мягкая , приятная, после стирки имеют первоначальный вид ( не растянулись, не потеряли цвет) Спасибо за закупку!Не первый раз заказываю.Размер соответствует и качество отличное!Спасибо еще раз)
Заказывала тунику для дочери, дочь не нарадуется, стираешь и не садиться, размер в размер. Спасибо организатору за такую закупку. Очень довольна закупкой. Советую всем.
Заказывала ночные сорочки - размер в размер, но на одной рисунок на ткани как бы смазан (брак) - дома пойдет. Длина очень порадовала - до колен, в др. закупках были коротенькие. Маме заказывала костюмы - на 54 подешел 56 (специально хотела свободные). Качество понравилось. Закупкой довольна. Спасибо.
Постоянно заказываю наряды деткам на текс-плюс. У меня их трое, поэтому в одежде мы нуждаемся постоянно. Выбрала этот сайт, потому что цены доступные и доступный минимальный заказ 5 000 рублей. Мы как раз укладываемся в эту сумму. Беру все: от трусиков до костюмов. Качество ни разу не подвело.
Даже слов нет, чтобы описать мой восторг от текс-плюс. Спасибо, кстати, за небольшой минимальный порог – всего 5 тыс. Цены просто замечательные. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Бери – не хочу. Качество восхитительное! Носить не переносить. Стирается хорошо. Мне все нравится. Сейчас соседкам, подругам рассказала. Делаем совместные покупки по возможности.
Текс-Плюс пока в моих бюджетных фаворитах. Трикотаж очень хороший. Переплачивать смысла не вижу. Недорого, качественно. Носится отлично. Стирка никак не влияет на внешний вид. Погладил – и все, как новое!