taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Здравствуйте, заказала большое количество халатов разных размеров и моделей, а именно мужские: модель 9 (раз-р 48, 50) сели идеально, модель 68 (раз-р 5 сидит идеально, правда такая модель (со стойкой) больше подойдем более худым мужчинам. Женский модели (модель 40, 102, 32, 39, 49) идут размер в размер, сидят идеально, что модель 40(42 р-р), что модели 102 и 39 (брала 52 размер). У модели 102 впереди 2 шлицы - очень удобно. Модель 49 (р-р 44) заказывала цвет белый, была приятно удивлена когда он оказался с голубой окантовкой, очень красиво и идеально для лета. Спасибо за закупку !!! (фото-хвасты прикреплю позже)
Заказывала КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ (МОДЕЛЬ 64). Качество ткани превосходное, пошито аккуратно. Верхнюю часть костюма при желании можно носить как короткий халатик(например, на платье). Воротник тоже можно сделать стоечкой, а можно и опустить. Брала размер 50. На мой рост 170 брюки не короткие, хотя, ростовка указана - 164 и верх тоже широковат. На мой взгляд, костюм большемерит примерно на размер.
заказывала костюм мужской 36-2 цвет 13. костюм очень понравился,качество,строчки все ровные,цвет яркий. но мужу оказался большой. размер 52 на рост 176, длина брюк 110 см . ПРИСТРАИВАЮ!
Приобрела костюм мед женский 64, Халат мед мужской 68, Халат медицинский (жен.), модель 84 кружево. Качество отличное, размеры соответствуют. За такую цену прекрасная закупка. Спасибо оргу.
Хочу сказать большое спасибо оргу Ольге за отличную закупку. Я заказывала костюм 64. Осталась очень довольна. Пошив аккуратный, ткань хорошая, размер подошел, даже подплечики есть. И цена приемлемая… Давно мечтала о таком костюмчике. Теперь работать будет приятнее!)))
Заказывала халат медицинский женский ,модель 49, себе и двум девушкам по работе. Качество хорошее, сшито аккуратно, но по длине пришлось укоротить. Мои подруги и я очень довольны. Спасибо Ольге за закупку!
а я заказывала мед.костюм женский 64, цвет 00+29 44 р-р, оказался великоват((( Длина брюк хорошо, а в попе большая, и верх в плечах великоват, хотя 44 - мой родной размер
Заказывала для себя: Халат медицинский (жен.), модель 92, размер 42, в итоге он подошел на маму размер у нее 48 Маме заказывали Костюм медицинский (жен.), модель 90, размер 48, в реале идет на 50 размер. Качество хорошее!
Сегодня только забрала мед.обувь женскую. Кожаная, мягкая, подошва резиновая, ремешки пришли синего цвета, а не зеленые как на фото, но мне так даже лучше. Идет в размер. Стопам комфортно :-) посмотрим как покажет себя в длительной носке
Получила костюм модель 64 и халат модель 136. Ткань понравилась, летняя. Сшито аккуратно. Цвета такие как заказала получила. Но с размерами что-то, мягко говоря, не понятное творится. По таблице размеров определила свой размер -50. Халат и костюм соответственно одинакового размера заказала 50. На этикетках полученных изделий - 50 размер указан. Примерила. Халат - для меня шили. А костюм - меня в нем не видно, утонула. Даже не знаю какой этот размер на самом деле. Как минимум 54, а может и больше. Ужас какой-то.
заказывала халаты модель 39 размер - 68, 102 размер - 44, 49 размер - 48, 109 размер - 48. На работе всем понравились. Ткань хорошая, сшито замечательно. Размеры всем подошли. Решили заказать еще. Ольга, спасибо большое за закупку!!!
заказывала костюм 112,модель хорошая цвет понравился,качество тоже. единственное но-на мой 44заказала 44,мне большой в след.раз нужно 42 брать. закинула в стирку,может сядет ))) а так закупка быстрая,спасибо ;-)
я очень и очень расстроилась….. заказала себе штаны 46 размер, ощущение что на 50, а вот халат на кнопках модель 139 взяла 48 размер, прям трещит.......... короче для себя сделала вывод,что лучше заплачу больше,но будет сидеть идеально и не ходить не пристраивать
Заказывали очень много разных костюмов и размеров для всего отделения,всем всегда все подходило,костюмы и халаты идут в размер.На размерную сетку не смотрели кто какой размер носит ,тот и заказывали.Большое спасибо организатору.
Пристраиваю костюм модель 133, размер 50, качество отличное, цвет как на фото, идет в размер, но мне оказались коротковаты брюки (мой рост 175). Писать в личку.
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.