taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Из моего заказа, то-что уже получила, в наличии оказалась только одна футболка - Джемпер женский с коротким рукавом 12-017 PR . По качеству вещь оказалась хорошая, единственное, что огорчило, трикотаж не эластичный, плотный и за счет этого очень плохо тянется. На мой 46 размер эта майка 46 р-ра оказалась сильно в обтяжку, кое-где даже тянула и натирала. Носить не смогу. А ОРГАНИЗАТОР, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
брала себе джинсовые шортики : хотя закупка и была чересчур длительной, но полученное качествостоило этих ожиданий, учитывая, что в магазине я эти шорты видела в 2,5 раза дороже: еще раз убедилась, что не зря ждала! действительно, качество и цена - очень порадовали, редко такое встретишь. и с размерами повезло: спасибо Олесе, подробно объясняла, как размер подбиать: прям тютелька в тютельку))) не нарадуюсь! теперь муж просит, чтоб я ему тоже что-нить заказала: цена и качество его убедили))))
Тысячу извинений за выше написанный отзыв))) Сегодня одела свою футболку, т.к. надеть было нечего) и побежала по делам. И представьте себе, мне было удобно и легко. И самое главное - красиво! Жду с нетерпением свой очередной заказ на 2 шортиков и 3 футболки). С меня фотохвастик)
майка понравилась, по размеру подошла, очень приятная ткань шорты тоже понравились, немного маловаты оказались, думаю может растянутся еще… (об-98, от-76) размер 28 заказала джинсы тоже 28р. заказала и они вообще маленькие) натянуть еще можно, но застегнуть никак…пару килограмм надо скинуть))) или может пристрою (цвет посветлее в реале)
УРА!!! Сегодня, наконец получили мужской трикотаж: джемпер М12-011 и брюки М23-010РR 54р. Брюки отлично, а футболочка , когда руки перед грудью скрещиваешь, немного тянет,а так думаю ещё такой же заказать, только 56р. Наш размер 52-54. А так трикотаж отличный, можно сказать, что ИТУМА это взрослый CROCID, так как трикотаж очень похож. Олесечка, большое спасибо!!! Приятно у Вас заказывать!!!
Получила свои джинсы модель JW 23-010,размер W31 L32,цвет голубой.Замеры джинс: по талии 39,бедра 48,высота посадки спереди 24,длина по боковому шву 107,по внутреннему 82.Джинсы средней плотности подойдут на весну -осень,прохладное лето.Немного стрейч.На мои ОТ 80,ОБ 100 сели хорошо-посадка средняя,к низу зауженные,на рост 172-в длину см на 3 длинноваты,каблуки не ношу-буду обрезать лишнее)))(на себе не получилось сфотать-некому было,поэтому только такие фото).За 530 руб очень хорошие джинсики-я очень довольна)))
Майка мужская M 11-003 PR цвета тёмный деним и серый меланж.Размер заказывали 52! По факту серая майка чуть свободнее..Качество товаров Итума мне очень нравится..участвую не первый раз))
брали джинны мужские модель 23-009 размер 33/34. объем бедер 102 талии 92-94.. очень хорошо сели . ткань на ощупь приятная, на лето то что надо , если кто любит посвободнее, то заказывайте на размер больше. также брала шорты женские модель JW 21-003 подошли. качество хорошее, бедра 92, но сидели очень плотно.
заказывала Шорты женские JW 21-006,так как я девушка полненькая очень волновалась что не подойдут,хотя не один раз мерила себя высчитывала размер,но к моему счастью подошло всё идеально!!!Очень довольна,сразу же заказала ещё такие же но другого цвета!Качество понравилось и цена тоже!Советую!
Сегодня забрала ещё одни новые шортики(Шорты женские JW 21-006) на этот раз синего цвета,и счастья прибавилось вдвое!!!Спасибо за прекрасную закупку с качественым товаром!!!Для коллекции осталось заказать голубые))),надеюсь закупки ещё будут?!??
Спасибо ОЛЕСЕ за закупку,все понравилось ! Заказывала мужу серые брючки,футболку и майку.Майки лучше брать на размер меньше.Качество хорошее,ткань приятная. Муж доволен!
Получила свой заказ! Капри жен. W22-012, материал приятный к телу, цвет как на фото) Небольшая неприятность, длина штанин разная…Но учитывая модель, это не заметно))) Спасибо за закупку, я довольна)))
все супер, нарадоваться не могу - шорты заказывала JW 21-006, Джемпер женский с коротким рукавом W 12-017 PR.Качество на 100%.Организатору огромное спасибо за закупку.Будем еще заказывать)))
Олеся, спасибо большое за закупку! Маме заказывала шорты, идет размер в размер, очень качественно, натуральная комфортная ткань, фасон красивый, по фигуре село очень хорошо! Мы очень довольны! заказ пришел быстро!
Заказывала мужу брюки, майку и Куртку спортивную. А себе шорты. Все подошло идеально по размеру, хотя и сомневалась с размером. Муж сказал что в первый раз через СП нормальные вещи пришли. Очень и очень рад. Спасибо за закупку. Заказала ему в этот раз еще шорты. Надеюсь попадут в заказ
В первый раз заказывала себе и мужу по майке. Муж носит, почти не вылезая. Себе, померив первую, тут же заказала в следующей закупке еще две другого цвета))) Качество очень приятное, крой удачный, длина хорошая, идут размер в размер, все понравилось! Уже в третий раз настойчиво заказываю мужские трикотажные шорты - но их все время нет в наличии. Наконец-то в последнем закупе одни из них вроде бы нам достанутся. Приятно порадовали трикотажные Брюки женские - я высокая (176 см и размер 56) - постоянно проблема с длинной бывает, особенно с трикотажем (шьют подобное обычно на "колобков только")). А тут - даже подтягивать все время приходится - длина с запасом получилась, пока не укорачиваю, посмотрю, как после стирки будут. Ткань приятная, не толстая, но плотная и эластичная, хорошая высокая посадка, широкая резинка, которая не скручивается и не перегибается, как это часто бывает. Очень понравилось качество Куртки мужской - ткань приятная, легкая (на прохладный летний вечер или теплую осень, но не угадала с размером - с запасом не берите!))) И длина у нее ооочень хорошая, моему мужу при росте 175 см - рукава длинноваты. А так - хороша! Брали цвет Хаки - очень даже приятный в деле.
Брала две футболки одну маме своей, другую маме мужа, размр в размер все село отлично, ментоловый цвет оченнннннь понравился, второй был цвет чайной розы тож приятный, качестов супер!!!
Заказывала жен. бриджи http://www.ituma.ru/cat/product583.htm и муж. шорты http://www.ituma.ru/cat/product617.htm. Размеры подошли, бриджи очень понравились, единственное но: муж. шорты очень быстро скатались.