Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Из моего заказа, то-что уже получила, в наличии оказалась только одна футболка - Джемпер женский с коротким рукавом 12-017 PR . По качеству вещь оказалась хорошая, единственное, что огорчило, трикотаж не эластичный, плотный и за счет этого очень плохо тянется. На мой 46 размер эта майка 46 р-ра оказалась сильно в обтяжку, кое-где даже тянула и натирала. Носить не смогу. А ОРГАНИЗАТОР, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
брала себе джинсовые шортики : хотя закупка и была чересчур длительной, но полученное качествостоило этих ожиданий, учитывая, что в магазине я эти шорты видела в 2,5 раза дороже: еще раз убедилась, что не зря ждала! действительно, качество и цена - очень порадовали, редко такое встретишь. и с размерами повезло: спасибо Олесе, подробно объясняла, как размер подбиать: прям тютелька в тютельку))) не нарадуюсь! теперь муж просит, чтоб я ему тоже что-нить заказала: цена и качество его убедили))))
Тысячу извинений за выше написанный отзыв))) Сегодня одела свою футболку, т.к. надеть было нечего) и побежала по делам. И представьте себе, мне было удобно и легко. И самое главное - красиво! Жду с нетерпением свой очередной заказ на 2 шортиков и 3 футболки). С меня фотохвастик)
майка понравилась, по размеру подошла, очень приятная ткань шорты тоже понравились, немного маловаты оказались, думаю может растянутся еще… (об-98, от-76) размер 28 заказала джинсы тоже 28р. заказала и они вообще маленькие) натянуть еще можно, но застегнуть никак…пару килограмм надо скинуть))) или может пристрою (цвет посветлее в реале)
УРА!!! Сегодня, наконец получили мужской трикотаж: джемпер М12-011 и брюки М23-010РR 54р. Брюки отлично, а футболочка , когда руки перед грудью скрещиваешь, немного тянет,а так думаю ещё такой же заказать, только 56р. Наш размер 52-54. А так трикотаж отличный, можно сказать, что ИТУМА это взрослый CROCID, так как трикотаж очень похож. Олесечка, большое спасибо!!! Приятно у Вас заказывать!!!
Получила свои джинсы модель JW 23-010,размер W31 L32,цвет голубой.Замеры джинс: по талии 39,бедра 48,высота посадки спереди 24,длина по боковому шву 107,по внутреннему 82.Джинсы средней плотности подойдут на весну -осень,прохладное лето.Немного стрейч.На мои ОТ 80,ОБ 100 сели хорошо-посадка средняя,к низу зауженные,на рост 172-в длину см на 3 длинноваты,каблуки не ношу-буду обрезать лишнее)))(на себе не получилось сфотать-некому было,поэтому только такие фото).За 530 руб очень хорошие джинсики-я очень довольна)))
Майка мужская M 11-003 PR цвета тёмный деним и серый меланж.Размер заказывали 52! По факту серая майка чуть свободнее..Качество товаров Итума мне очень нравится..участвую не первый раз))
брали джинны мужские модель 23-009 размер 33/34. объем бедер 102 талии 92-94.. очень хорошо сели . ткань на ощупь приятная, на лето то что надо , если кто любит посвободнее, то заказывайте на размер больше. также брала шорты женские модель JW 21-003 подошли. качество хорошее, бедра 92, но сидели очень плотно.
заказывала Шорты женские JW 21-006,так как я девушка полненькая очень волновалась что не подойдут,хотя не один раз мерила себя высчитывала размер,но к моему счастью подошло всё идеально!!!Очень довольна,сразу же заказала ещё такие же но другого цвета!Качество понравилось и цена тоже!Советую!
Сегодня забрала ещё одни новые шортики(Шорты женские JW 21-006) на этот раз синего цвета,и счастья прибавилось вдвое!!!Спасибо за прекрасную закупку с качественым товаром!!!Для коллекции осталось заказать голубые))),надеюсь закупки ещё будут?!??
Спасибо ОЛЕСЕ за закупку,все понравилось ! Заказывала мужу серые брючки,футболку и майку.Майки лучше брать на размер меньше.Качество хорошее,ткань приятная. Муж доволен!
Получила свой заказ! Капри жен. W22-012, материал приятный к телу, цвет как на фото) Небольшая неприятность, длина штанин разная…Но учитывая модель, это не заметно))) Спасибо за закупку, я довольна)))
все супер, нарадоваться не могу - шорты заказывала JW 21-006, Джемпер женский с коротким рукавом W 12-017 PR.Качество на 100%.Организатору огромное спасибо за закупку.Будем еще заказывать)))
Олеся, спасибо большое за закупку! Маме заказывала шорты, идет размер в размер, очень качественно, натуральная комфортная ткань, фасон красивый, по фигуре село очень хорошо! Мы очень довольны! заказ пришел быстро!
Заказывала мужу брюки, майку и Куртку спортивную. А себе шорты. Все подошло идеально по размеру, хотя и сомневалась с размером. Муж сказал что в первый раз через СП нормальные вещи пришли. Очень и очень рад. Спасибо за закупку. Заказала ему в этот раз еще шорты. Надеюсь попадут в заказ
В первый раз заказывала себе и мужу по майке. Муж носит, почти не вылезая. Себе, померив первую, тут же заказала в следующей закупке еще две другого цвета))) Качество очень приятное, крой удачный, длина хорошая, идут размер в размер, все понравилось! Уже в третий раз настойчиво заказываю мужские трикотажные шорты - но их все время нет в наличии. Наконец-то в последнем закупе одни из них вроде бы нам достанутся. Приятно порадовали трикотажные Брюки женские - я высокая (176 см и размер 56) - постоянно проблема с длинной бывает, особенно с трикотажем (шьют подобное обычно на "колобков только")). А тут - даже подтягивать все время приходится - длина с запасом получилась, пока не укорачиваю, посмотрю, как после стирки будут. Ткань приятная, не толстая, но плотная и эластичная, хорошая высокая посадка, широкая резинка, которая не скручивается и не перегибается, как это часто бывает. Очень понравилось качество Куртки мужской - ткань приятная, легкая (на прохладный летний вечер или теплую осень, но не угадала с размером - с запасом не берите!))) И длина у нее ооочень хорошая, моему мужу при росте 175 см - рукава длинноваты. А так - хороша! Брали цвет Хаки - очень даже приятный в деле.
Брала две футболки одну маме своей, другую маме мужа, размр в размер все село отлично, ментоловый цвет оченнннннь понравился, второй был цвет чайной розы тож приятный, качестов супер!!!
Заказывала жен. бриджи http://www.ituma.ru/cat/product583.htm и муж. шорты http://www.ituma.ru/cat/product617.htm. Размеры подошли, бриджи очень понравились, единственное но: муж. шорты очень быстро скатались.