Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото ЗА Отзывы + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!! http://sppokupki.ru/pokupki/26361-viktoriyas-trikotazhnaya-odezhda-dlya-detei/
Я буду первая)))) ну сразу скажу вещи маломерят на размер, я брала размеры на рост 92-98 они скорее на 92 все же. Трикотаж хороший не толстый но и не просвечивает, оттенки яркие, очень понравилась вот эта рубашонка из кулирки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3375467/ и вот этот комплект очень милый и яркий http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3318404/. В общем хороший товар и цены симпатичные.
Учавствовала в закупке второй раз. Майки идут в размер,на наш рост 105 см размер 60 большевата.Брюки пижамные тоже в размер,взяла 64 оказались большими, цвет правда девчачий пришёл. Куртка такая хорошая,но нам 60 размер оказался мал,коротковата в рукавах,маломерит. Качество отличное!
Платье детское, арт.034К, р.52,56,60, кулирка, хлопок-100% -Такие платьишки прошлым летом брали в магазине обычном. Не помню тогдашнюю цену, но точно дороже, чем сейчас в закупке. Когда их здесь встретила, заказала без раздумий! На лето - самое то! Что мне нравится - плечи закрыты от солнца, есть воротничок… Берите, девочки, не пожалеете! Качество хорошее - не вытягивается, не деформируется при стирке. Насчёт маломерности - не заметила, если честно... Сейчас прошлогодние платья носим дома, новые - в шкафу - ждут летнего сезона))
Ползунок короткий, арт.106-1, р.48,52,56, интерлок, хлопок - 100%; Ползунок длинный, арт.101Н, р.40,44,48,52, интерлок, хлопок - 100% хорошие ползуночки. какие и должны быть. заказывала размеры 52 и 56 - на вырост. сейчас рост у нас 67 примерно, но уже одели обновку. есть для памперса место.у коротких ползуночков хочется, чтобы штанишки были немного подлиннее. ткань на ощупь тонкая, приятная. ещё не стирала, но, думаю усадки большой не будет.
Качество рубашечек аналогичное - Кофта ясельная, арт.304, р.40,44,48,52,56 интерлок, хлопок - 100% Кофта ясельная,арт.304К(длинный рукав),р.40,44,48,52,56,кулирка, хлопок- 100% всё аккуратно пошито. пересорта не было. организатору - спасибо)
Вот и я наконец-то добралась до отзыва с картинками))Заказывала много всего: от царапок до костюмчиков!Всё пришло в соответствии с заказом: и артикулы, и размеры. Ткань очень приятная, качественная. И расцветки очень порадовали. Заказывала по отдельности ползунки, кофточки и распашонки, некоторые по цвету и рисунку даже совпали и получились дополнительные костюмчики, так что будем модничать Организатору огромное спасибо за закупкуНесколько фотографий с костюмчиками и кофточками прилагаю))
Ползунок длинный, арт.101Н, р.40,44,48,52, интерлок, хлопок - 100% - добавлю ещё- сегодня видела в "Рассвете" их. Цена 125руб. В закупке было ощутимо дешевле!!!
Заказала такой джемпер, пришел фиолетовой расцветки, ткань такая приятная х/б, хорошее качество, а цена вообще прекрасная 107 рублей)))))) Спасибо оргу!!!
Заказывала вот такие вещички У меня сын худенький, рост 98 брала 56 размер - для нас все в размер. Еще не стирала, но качеством довольна, а если еще и цену учесть, то вообще СУПЕР! Последняя кофточка интерлок, трикотаж плотненький и очень приятный (даже жалко дома супом и кашей пачкать). Вещи все по фасону и расцветке как на фото. Закупку рекомендую!
Заказывала дочке на вырост(лето),поэтому не могу сказать о размерности,но вещички ооочень понравились,цена-качество лучше не бываетвсе 52 размера Очень понравился этот комплект,расцветка супер) очень понравился этот джемпер,тонкий нежный цвет-взяла его доче
Боди ясельное с короткими рукавами,по сравнению с другими вещами,мне показался он большим
Понравился сарафан,расцветка как я и хотела,размер 48
Платье детское,нежно голубой,сама люблю все оттенки синего,поэтому это платье оооочень нравится
Комплект ясельный
И платочки Шуя,жалко что из 5, 4 бегемотикно да ладно,пойдет) в общем закупкой очень довольна!спасибо Ильмире
Наверное около полугода я участвую в этой закупке. Хорошая одежда для малышей по вполне доступным ценам. Особенно нравятся ползунки из такой ткани как на фото. В последнем заказе получила вот такие футболочки. Желтая размер 80, а голубая 86 - по длине они одинаковые, но голубая чуть шире. Еще получила вот такие брючки из флиса - мягкие и довольно плотные А вот две кофточки мы не успели поносить, поэтому пристраиваю. Голубая теплая с начесом, размер 62 за 80 руб., а бежевая из кулирки, размер 68, за 70 руб.
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото
ЗА Отзывы + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
http://sppokupki.ru/pokupki/26361-viktoriyas-trikotazhnaya-odezhda-dlya-detei/