Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Гузель, спасибо за закупку! Но мой отзыв не хвастик))) Никаких претензий к оргу нет, участвую в СП, мы сами подписываемся на то, что наши ожидания не совпадут с реальностью. Заказала шторы Марсель в салатном цвете. Начитавшись отзывов, в которых написано, что штора приходит шириной 250 см, в комментарии к заказу написала, что ширина нужна от 150 до 250 см и мне повезло, пришла ширина 150 см, а не 250 см (ширина проема окна у меня 140 см и штора смотрица куцо, но тут я сама лоханулась, зря 150 см написала ). Теперь озвучу единстенную претензию к изготовителю - цвета жаккарда, ленточек и косой бейки РАЗНЫЕ, считаю, что так не должно быть!!! Это сильно бросается в глаза, не могли подобрать тон в тон, пришили то, что было!!! Фото прилагаю. Штору все равно временно повешу (еще не повесили, не могу показать как смотрится в деле), т.к. пока не нашла в магазине ничего подходящего. Благо цена невелика и я не сильно растроилась. Гузель, к вам как к оргу - НИКАКИХ претензий, просто хотела написать объективную оценку полученного товара! Еще раз спасибо
получили шторку для кухни, очень понравилась.Единственное, ширина шторы 2,8, а гардины 2 м.Поэтому смотрится немного по другому, чем в закупке))).Но тоже очень красиво.
Отзыв и хваст с дружественного форума Штора «Эльвира» она тонкая, но мне очень понравилась.. на зиму как раз, чуть длинновата, но я забрала её 31 декабря и уж очень торопилась повесить.)))))) . на фото она все равно не такая красивая как в реале )))))
Штора "Юлиана". Мне понравились. Правда пересорт по цвету, пришлось у родителей повесить. Через телефон фотографировала и поэтому качество фото не супер.
Мои шторы пришли с пересортом по цвету,заказывала цвета "шампань",а пришли "персик".Сначала расстроилась,во-первых,заказывала маме,во-вторых,думала,что не подойдет к интерьеру.Даже одну попросила пристроить.А на выходных съездили к маме (она живет в другом городе),и повесили шторки.Маме очень понравилось,мне тоже,особенно шторка на кухне (полностью персиковая).Цвет ближе к желтому,из-за этого есть ощущение того,что в окно постоянно светит солнце.На фото не очень видно,темновато получилось,а в деле просто великолепно. Штора в гостиной к обоям не очень подходит,они салатовые,зато отлично подошло к ковру и мебели. Гузель.снимите,пожалуйста с пристроя!