taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
получила Занавеску 6398 (арт. 10С6398-Г50). качество прекрасное, претензий нет. нитки не торчат, все оконтавано. внешний вид тоже неплохой: для дома, где живет маленький ребенок короткие простые занавески оказалось самое то!
amazonkaaa, обои купили в ТСК Радуга, той что на Индустриальном шоссе. рулон 95 см шириной. Флизилиновые, моющиеся. Изначально был заказан кухонный гарнитур светло лимонного цвета, потом к нему подбиралаи обои. все ничего не подходило толком. остановились на этом варианте. получилось весело). им 2 года. не пожелетели, не отошли, все как новенькие. но как только ребенок научится ходить и рисовать, наверно придется менять)))
Получила штору "сильвия" для кухни. Очень симпатичная, сшита аккуратно. Длина 4.50 м., у меня гардина 2 метра, штора хорошо утянулась, удобные шнурочки для сборки. Спасибо оргу р.с. не очень хорошо подвязала, так как нет штучек на стене, за которые цеплять завязки. если еще красиво зацепить, будет вообще супер))
КОМПЛЕКТ ДЛЯ СПАЛЬНИ "ФИЕСТА" (АРТ. SPF) мне не понравились, покрывало еще более или менее, а шторы и ламбрекен ужас материал тонкий как половая тряпка, деньги на ветер. Еще заказывала шторы Юлия и Рошен мне понравились, смотрится хорошо и материал хороший