Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Антицарапки - защитные колпачки для кошек и собак
Прошу здесь оставлять отзывы по антицарапкам. За отзыв с фото обещаю плюс в репутацию :)
Великолепная штука! У меня кошечка Мейн кун, огромные когтистые лапы, не было спасения от нее ни нам ни мебели!!! Настоящая домашняя пантера. Антицарапки наше спасение! Удобно, красиво и как спасает ножки от подкроватного охотника))))
Я заказывала фурминатор для кошек, очень хорошая вещь, доме два длинношерстных создания, и после пары чесок шерсти почти не валяется, а раньше ужас был, только и успевала пола мыть и пылесосит

Мы выписывали антицарапки перед рождением ребенка боялись, чтобы не поцарапала. Удобно, красиво, но сам момент одевания кошке не нравился:) хватает надолго, если правильно приклеить. Спасибо
+1
Очень удобные,легко одеваются,носятся по мере вырасстания ногтей

Огромное спасибо организатору,красиво,ремонт и мебель в порядке,а нашей кошечке не пршлось делать операцию по удолнию ногтей.
наш кот любитель лазить на дверные косяки, антицарапки - наше спасение!!! хорошая и нужная штука!!!
Заказывала антицарапки - кошка поначалу часто лизала свои лапки, пробовала грызть(но там клей сильный, клеет намертво) даже жалко было на нее смотреть, потом привыкла, постепенно они слетели, но в коробке их много, хватит на долго.
Антицарапки и наше спасение!!!! Диван, обои и кожа ребенка спасены))) когда клеим, рычит и вырывается. Но потом без проблем с ними ходит. Правда заметила, что прыгать и приземляться ей стало сложнее… видимо без когтей не удобно. Антицарапки держатся 3-4 недельки, потом начинают отпадать, по мере роста когтей
Штука конечно хорошая. У меня две кошки было один по старше - это британец и молоденькая кошечка наша обыкновенная. Лорд мой (британец) спокойно их носил на несколько недель хватало. А Васька (Василиса моя) была к ним не равнодушна, вечно их грызла и иногда получалось ей и отгрызть. А так очень долго держаться, мне понравилось. Это один из выходов конечно, если конечно кошка совсем уж хулиганит.

Это я с Лордом
+7
Заказывала прозрачные антицарапки своему котику Тишке! Вот это вещь!!! Спасибо большое организатору!!! Очень выручила! Потому что от него не было спасения, он постоянно играет, даже когда ходишь - он под ноги лезет и царапается (а про руки я даже молчу:), а диван наш превратился в мохнатый лежак просто! Стричь когти - очень проблематично было!:cry: Но когда появились они, антицарапки - все изменилось!!!:Yahoo!::roll:))) Первый раз когда клеили - он сидел спокойно, не брыкался:) а когда понял - в чем дело, уже было поздно:) потом было так смешно, когда он пытался за что-либо ухватиться (чтобы поцарапать:). Где-то через 1,5 недели он уже пару штук снял (либо сам, а может и слетели, т.к. клеили в первый раз, может не так надежно) вот недавно ему еще раз приклеила полностью на все коготочки, благо что в коробочке их хватает, можно и доклеивать периодически!:roll: А диван он теперь оставил в покое:))) Так что, большое спасибо за такую замечательную вещь!!!:):Rose::Rose::Rose:
Всем привет!:Rose:
Заказывала антицарапки для нашей кошки, она у нас взрослая (3 года), постоянно царапает ноги сыну, дошло дело до того, что ребенок стал перебежками передвигаться по дому:shock: Решила заказать, теперь радуемся:Yahoo!: Кошка переносит нормально антицарапки, первое время ей непривычно было, а сейчас нормально. Звук интересный издает во время хождения, будто в тапочках резиновых ходит:lol:
+1
Покупала фурминатор для кошек.Очень хорошо вычёсывает подшёрсток, после его использования шерсти меньше в квартире.Даже коту нравится.Так что хорошая вещь, рекомендую.
Антицарапки - отличная вещь! И вещи целы, и коты довольны, приклеиваются отлично)))
+1
Отличная штука! Защищает обои, мебель, да и кот привык к ним. Скоро будем новую партию заказывать.)))
Спасибо за закупку! Антицарапки полезная вещь! Диваны целы, обои на месте. В упаковке 40 штук - хватает надолго
У МЕНЯ 2 КОШКИ ДВОРНЯЖКА СТАРШАЯ И БРИТАНКА МЛАДШАЯ. КУПИЛА АНТИЦАРАПКИ СКОРЕЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ БРИТАНКИ, СТАРШАЯ КОШКА ЕЕ СИЛЬНО БИЛА И РАСЦАРАПЫВАЛА МОРДУ. ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКАЯ ПЕРЕРОСЛА ГАБАРИТЫ СТАРШЕЙ, ДРАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ. ТОЛЬКО У СТАРШЕЙ АНТИЦАРАПКИ С КОГТЕМ ОТРОСШИМ НЕ СЛЕТЕЛИ ( ПО ОДНОМУ НА КАЖДОЙ ЛАПЕ) И ЗАГНУЛИСЬ В ПОДУШЕЧКУ. Я ПРОСТО КУСАЧКАМИ ДЛЯ НОГТЕЙ РАЗРЕЗАЛА АНТИЦАРАПКУ И ПОТЯНУЛА ЕЕ ОСТАТОК ОТ ПОДУШЕЧКИ И УДАЛИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ КОШКИ. МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ НЕ КРИТИЧНО, ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ НАШ ОПЫТ.
Solnishko, А МОЖНО ПОРТРЕТ ВАШЕГО КОТИКА?
TATYNA_BA, сейчас добавлю
Такая лапа Ваш Лорд! Настоящий Лорд. А вот мои
dinarazainetdinova
04.02.14, 15:32
А как кошка себя ведет когда клеите???Дается??Или можно быстро их заклеить??Не сгрызет она их?Нужная вещь, а боюсь, что если посягну на ее коготочки, она с этими антицарапками что нибудь сделает
Сначала подрезала когти, померив колпачок. У британки когти больше чем колпачок оказались, т.к. лапы крупнее. Британка как -то спокойно реагировала, клеила только на передние лапы, у меня кошки дрались между собой. А вот дворняжка у нас с характером, вредничала сильно, ничего тоже управились, сыновья помогали держать ее, правда у нее держались дольше, т.к она мелкая у нас и когти тоже не крупные. Все делайте по инструкции 1. подстричь когти (подольше хватит) 2. в колпачки капнуть сразу во все клей, 3. потом одевать на когти по очереди, 4.не давайте сразу бегать подержите 10 минут, чтобы клей схватился.
Замечательная вещь, мой кот их даже и снять не пытался.Я ему клеила антицарапки пока он спит.))) Клей сохнит мгновенно.
Моя Лиска с гламурными ноготками=) привыкла быстро, не пыталась отгрызть! Ноготочки держатся долго
+1
А кто нибудь котятам их клеил? Как с размером? Напишите, пожалуйста…
89872422512, я клеила своей, можно отрезать край колпачка. сначала выдвиньте коготь и приложите антицарапку, лишнее можно отрезать. моей британке в 5 месяцев были как раз. лучше закажите модель из нижних рядов.
TATYNA_BA, спасибо за ответ
Andi, Жанна
09.02.14, 11:05
Покупали антицарапки в прошлой закупке. Переживала, что кот их каким-то образом снимет. Но клей держит их намертво! Коту очень не нравится сам момент приклеивания антицарапок, но потом не обращает на них никакого внимания, как будто так и было. Только когда первый раз наклеивали, он некоторое время очень комично ходил, пытался их как-то сбросить, отгрызть и т.п. Но быстро привык. Но надо сказать, что и в антицарапках пытается рвать обои. И так как обои у нас со вспененным верхним слоем (вроде так называется), то иногда на полу всё-таки появляются "шурушки" от обоев, но конечно их гораздо меньше, чем без антицарапок.