Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Великолепная штука! У меня кошечка Мейн кун, огромные когтистые лапы, не было спасения от нее ни нам ни мебели!!! Настоящая домашняя пантера. Антицарапки наше спасение! Удобно, красиво и как спасает ножки от подкроватного охотника))))
Я заказывала фурминатор для кошек, очень хорошая вещь, доме два длинношерстных создания, и после пары чесок шерсти почти не валяется, а раньше ужас был, только и успевала пола мыть и пылесосит
Мы выписывали антицарапки перед рождением ребенка боялись, чтобы не поцарапала. Удобно, красиво, но сам момент одевания кошке не нравился хватает надолго, если правильно приклеить. Спасибо
Заказывала антицарапки - кошка поначалу часто лизала свои лапки, пробовала грызть(но там клей сильный, клеет намертво) даже жалко было на нее смотреть, потом привыкла, постепенно они слетели, но в коробке их много, хватит на долго.
Антицарапки и наше спасение!!!! Диван, обои и кожа ребенка спасены))) когда клеим, рычит и вырывается. Но потом без проблем с ними ходит. Правда заметила, что прыгать и приземляться ей стало сложнее… видимо без когтей не удобно. Антицарапки держатся 3-4 недельки, потом начинают отпадать, по мере роста когтей
Штука конечно хорошая. У меня две кошки было один по старше - это британец и молоденькая кошечка наша обыкновенная. Лорд мой (британец) спокойно их носил на несколько недель хватало. А Васька (Василиса моя) была к ним не равнодушна, вечно их грызла и иногда получалось ей и отгрызть. А так очень долго держаться, мне понравилось. Это один из выходов конечно, если конечно кошка совсем уж хулиганит.
Заказывала прозрачные антицарапки своему котику Тишке! Вот это вещь!!! Спасибо большое организатору!!! Очень выручила! Потому что от него не было спасения, он постоянно играет, даже когда ходишь - он под ноги лезет и царапается (а про руки я даже молчу, а диван наш превратился в мохнатый лежак просто! Стричь когти - очень проблематично было! Но когда появились они, антицарапки - все изменилось!!!))) Первый раз когда клеили - он сидел спокойно, не брыкался а когда понял - в чем дело, уже было поздно потом было так смешно, когда он пытался за что-либо ухватиться (чтобы поцарапать. Где-то через 1,5 недели он уже пару штук снял (либо сам, а может и слетели, т.к. клеили в первый раз, может не так надежно) вот недавно ему еще раз приклеила полностью на все коготочки, благо что в коробочке их хватает, можно и доклеивать периодически! А диван он теперь оставил в покое)) Так что, большое спасибо за такую замечательную вещь!!!
Всем привет! Заказывала антицарапки для нашей кошки, она у нас взрослая (3 года), постоянно царапает ноги сыну, дошло дело до того, что ребенок стал перебежками передвигаться по дому Решила заказать, теперь радуемся Кошка переносит нормально антицарапки, первое время ей непривычно было, а сейчас нормально. Звук интересный издает во время хождения, будто в тапочках резиновых ходит
Покупала фурминатор для кошек.Очень хорошо вычёсывает подшёрсток, после его использования шерсти меньше в квартире.Даже коту нравится.Так что хорошая вещь, рекомендую.
У МЕНЯ 2 КОШКИ ДВОРНЯЖКА СТАРШАЯ И БРИТАНКА МЛАДШАЯ. КУПИЛА АНТИЦАРАПКИ СКОРЕЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ БРИТАНКИ, СТАРШАЯ КОШКА ЕЕ СИЛЬНО БИЛА И РАСЦАРАПЫВАЛА МОРДУ. ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКАЯ ПЕРЕРОСЛА ГАБАРИТЫ СТАРШЕЙ, ДРАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ. ТОЛЬКО У СТАРШЕЙ АНТИЦАРАПКИ С КОГТЕМ ОТРОСШИМ НЕ СЛЕТЕЛИ ( ПО ОДНОМУ НА КАЖДОЙ ЛАПЕ) И ЗАГНУЛИСЬ В ПОДУШЕЧКУ. Я ПРОСТО КУСАЧКАМИ ДЛЯ НОГТЕЙ РАЗРЕЗАЛА АНТИЦАРАПКУ И ПОТЯНУЛА ЕЕ ОСТАТОК ОТ ПОДУШЕЧКИ И УДАЛИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ КОШКИ. МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ НЕ КРИТИЧНО, ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ НАШ ОПЫТ.
А как кошка себя ведет когда клеите???Дается??Или можно быстро их заклеить??Не сгрызет она их?Нужная вещь, а боюсь, что если посягну на ее коготочки, она с этими антицарапками что нибудь сделает
Сначала подрезала когти, померив колпачок. У британки когти больше чем колпачок оказались, т.к. лапы крупнее. Британка как -то спокойно реагировала, клеила только на передние лапы, у меня кошки дрались между собой. А вот дворняжка у нас с характером, вредничала сильно, ничего тоже управились, сыновья помогали держать ее, правда у нее держались дольше, т.к она мелкая у нас и когти тоже не крупные. Все делайте по инструкции 1. подстричь когти (подольше хватит) 2. в колпачки капнуть сразу во все клей, 3. потом одевать на когти по очереди, 4.не давайте сразу бегать подержите 10 минут, чтобы клей схватился.
89872422512, я клеила своей, можно отрезать край колпачка. сначала выдвиньте коготь и приложите антицарапку, лишнее можно отрезать. моей британке в 5 месяцев были как раз. лучше закажите модель из нижних рядов.
Покупали антицарапки в прошлой закупке. Переживала, что кот их каким-то образом снимет. Но клей держит их намертво! Коту очень не нравится сам момент приклеивания антицарапок, но потом не обращает на них никакого внимания, как будто так и было. Только когда первый раз наклеивали, он некоторое время очень комично ходил, пытался их как-то сбросить, отгрызть и т.п. Но быстро привык. Но надо сказать, что и в антицарапках пытается рвать обои. И так как обои у нас со вспененным верхним слоем (вроде так называется), то иногда на полу всё-таки появляются "шурушки" от обоев, но конечно их гораздо меньше, чем без антицарапок.