Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Первое время кошка пыталась их снять,и у нее это получилось,к концу месяца,по квартире валялись антицарапки. Грызла от того,что когда чесала ногти (это ее любимое занятие),понимала что,что то не то! Но когда я решила ей во-второй раз наклеить,я наклеила все ногти кроме больших ногтя. И теперь когда она начинает чесать ногти,она чешет только 2 больших ногтя,что помогает ей достичь удовольствия,а нам не испортить мебель или ковер. И еще…..когда будете клеить их на ноготки,не жалейте клея,и постарайтесь зажать их как можно сильнее,и держать кошку на руках,как можно дольше,чтобы они успели засохнуть!
Мой отзыв о Фурминатор для кошек Fasaiton 4,5 см. Вчера забрала и сразу решили применить его в дело. Вычесывает реально очень хорошо. Начесали целую гору подшерстка. Правда, наша Муся не в восторге от такой процедуры. Но если начинаешь ее чесать когда она отвлечена, а не целенаправлено берешь ее для этого , мне кажется что ей даже нарвиться. Начинает фырчать. Так что штука очень классная. Я очень довольна.