Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Первое время кошка пыталась их снять,и у нее это получилось,к концу месяца,по квартире валялись антицарапки. Грызла от того,что когда чесала ногти (это ее любимое занятие),понимала что,что то не то! Но когда я решила ей во-второй раз наклеить,я наклеила все ногти кроме больших ногтя. И теперь когда она начинает чесать ногти,она чешет только 2 больших ногтя,что помогает ей достичь удовольствия,а нам не испортить мебель или ковер. И еще…..когда будете клеить их на ноготки,не жалейте клея,и постарайтесь зажать их как можно сильнее,и держать кошку на руках,как можно дольше,чтобы они успели засохнуть!
Мой отзыв о Фурминатор для кошек Fasaiton 4,5 см. Вчера забрала и сразу решили применить его в дело. Вычесывает реально очень хорошо. Начесали целую гору подшерстка. Правда, наша Муся не в восторге от такой процедуры. Но если начинаешь ее чесать когда она отвлечена, а не целенаправлено берешь ее для этого , мне кажется что ей даже нарвиться. Начинает фырчать. Так что штука очень классная. Я очень довольна.