Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Антицарапки - защитные колпачки для кошек и собак
Albinkalbina
17.04.14, 15:39
Антицарапки очень понравились. Очень легко приклеиваются. Кот быстро к ним привык и сейчас на них не обращает никакого внимания.
Первое время кошка пыталась их снять,и у нее это получилось,к концу месяца,по квартире валялись антицарапки. Грызла от того,что когда чесала ногти (это ее любимое занятие),понимала что,что то не то! Но когда я решила ей во-второй раз наклеить,я наклеила все ногти кроме больших ногтя. И теперь когда она начинает чесать ногти,она чешет только 2 больших ногтя,что помогает ей достичь удовольствия,а нам не испортить мебель или ковер. И еще…..когда будете клеить их на ноготки,не жалейте клея,и постарайтесь зажать их как можно сильнее,и держать кошку на руках,как можно дольше,чтобы они успели засохнуть!
+1
Очень полезная вещь, особенно пока кошечка была маленькая
natali1983
13.01.15, 20:28
Вот и наша кошечка с гламурными коготочками.Приобрели в прошлой закупке!!!
хорошая вещь,и держится долго.
Мой отзыв о Фурминатор для кошек Fasaiton 4,5 см. Вчера забрала и сразу решили применить его в дело. Вычесывает реально очень хорошо. Начесали целую гору подшерстка. Правда, наша Муся не в восторге от такой процедуры. Но если начинаешь ее чесать когда она отвлечена, а не целенаправлено берешь ее для этого , мне кажется что ей даже нарвиться. Начинает фырчать. Так что штука очень классная. Я очень довольна.