Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Оставляем свои отзывы по платюшкам из закупки Красивые праздничные и повседневные платья VIP STYLE, ALEX и др. Пишите номер модельки, которую брали и свои отзывы о размерности и прочем. Фото приветствуется!
Модель VIP STYLE 20-37. Ткань атлас. На свой 46 размер брала 46. Отлично подошел (на этикетке стоит 48, т.к. маломерки) Цвет св. сирень. Платье с подкладом, с чашками на груди и лямочками + болеро
Еще фото: Моделька 10-55, ткань трикотаж. Самое недорогое, но вполне красивое платье. Эффектно подчеркивает фигуру, скрывает недостатки в виде "животика".
lobinyandex,попоробнее напишите. Какой артикул брали, как вам размер подошел и т.д. Отзывы ведь для чего пишем - чтобы другим было легче определиться - с размером. ростом и прочим Ну и похвастаться конечно
Очень красивые платья. 2 заказывала, оба очень красивые. Только я в них не лезу, так то вроде в размер идут надо самой просто надо было ещё на 1 размер больше заказывать, я поправилась немного за лето
Я брала блузон трикотажный плотный (артикул 062,размер 42, цвет белый). Качество хорошее. Единственное, мне кажется, на мой рост 170 немного коротковато. Идеально сядет на рост 160-165см. Это мое мнение,смотрите сами.
Я заказывала (056 платье плотный трикотаж)на свой 46 заказывала 48 до последнего сомневалась.Сегодня забрала платье померила сел идеально не чего лишнего.Я просто в восторге от своей покупки.Спасибо Ирине большое за закупку.)
Я заказывала это платье, 48 р-р, на этикетке было написано 50, село идеально, качество отличное, шовчики ровные ничего нигде не торчит) Спасибо за закупку) фото к сожалению, только в таком ракурсе)
Вчера забрала вот это платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/627598/ Все понравилось,качество отличное,цвет только немного темнее,но это даже лучше.Размер в размер,сидит хорошо,на работе всем понравилось))))
Девочки! Цвет "пепел розы" совсем не такой, как на фото в закупке. Имейте ввиду, дабы не было разочарования. На самом деле он даже бледнее, чем на данном фото. Мне платье очень понравилось, село идеально, ткань приятная…Размер брала 46, хотя я больше ношу 44. Поэтому хочу сказать, что маломерит оно чуток.
Заказала дочке блузон (артикул 062,размер 42, цвет белый) на ОГ 84 и ОТ 65 рост 164 сел идеально! Дочка в восторге, сказала, что это первая вещь из интернета, у которой все идеально!
После блузки заказали платье (.054 платье трикотаж плотный), правда вместо темно-синего пришло черное, но решили оставить, дочка его так ждала! разм 42 соответствует.
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!
Пишите номер модельки, которую брали и свои отзывы о размерности и прочем. Фото приветствуется!