Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Lilay, возьмите на размер больше чем носите сами. я заказывала 2 кофты 46 разм,оказались малы, а вот платье 48 заказала как раз. а так я всегда ношу 46
Заказывала: 056 платье плотный трикотаж, очень понравилось и качество и модель, на пол размера маломерит, но я как раз заказала с запасом, ношу 42-44, заказала 44 - как по мне шили!!!
Я ПОКУПАЛА 4 МОДЕЛЬКИ ПЛАТЬЯ ИЗ ПЛОТНОГО ТРИКОТАЖА НА МОЙ 46 ВЗЯЛА 2МОДЕЛЬКИ 46р. И ДРУГИЕ 2МОДЕЛЬКИ 48р. ИДЕАЛЬНО СЕЛИ 48р. ТАК ЧТО ПЛАТЬЯ МАЛОМЕРЯТ БЕРИТЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!!!ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ))))))КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!!))))
ЗАКАЗЫВАЛА ПИДЖАК ИЗ ПЛОТНОГО ТРИКОТАЖА ДУМАЛА РАЗ ПЛАТЬЯ МАЛОМЕРЯТ ТО И ПИДЖАК НАДО ПОБОЛЬШЕ ЗАКАЗАТЬ РАЗМЕРОМ ЗАКАЗАЛА 48р. НА СВОЙ 46р.ПИДЖАК ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ДОВОЛЬНО КРАСИВЫЙ,НО ОН БОЛЬШЕМЕРИТ 48р подойдет и на 50р!
Заказывала модель 056, размер 42, зеленого цвета. Ткань плотная, эластичная, швы хорошие, ровные, оверложено все по краю, а районе груди и на спинке гладкий подклад. На мой 168 немного завышена талия. К сожалению, цвет не мой( Очень хотела зеленое платье! Пристраиваю!!!
Сарафан 035 вискоза очень понравился, ткань приятная телу, немного не угадала с размером, вместо 46, (взяла 48 мне большеват), может кто-то тоже ошибся давайте поменяемся ))
Заказала платье модель 054 плотный трикотаж 42 разм, я ношу 42-44 при росте 170, платье подошло идеально, а вот пиджак модель 067 заказала 44 разм, я в нем утонула)) И топ атласный модель 052 заказала 44 разм, оказался в притыжок) Все очень понравилось, качество на 5+ Кстати пиджак у меня сразу же купила сестра, она носит 44-46 при росте 160, ей он подошел идеально. Фото пока нет) Спасибо за закупку!
Платье прикольное, цвет правда не чисто белый как на картинке, с приятным оттенком. Заказывала 42 хотя нашу 40. Все идеально легло. Но есть небольшое НО, у меня внутри все платье исписано карандашом, который плоховатенько отстирывается.
86/70/86/160 )) платье 085 размер 42 Перед первой стиркой рекомендую подержать в воде с уксусом, иначе цвет линяет, даже при стирке со средством для чёрного. Линия талии самого платья на мой рост низковата)
платье 064, заказала 44 на свой 42 размер и все равно мала мерит 44 как 40 получается что ли, заказала цвет горчицу цвет темнее, чем на картинке. Материал хороший 100% полистер написано на этикетке, хотя в описании написано плотный трикотаж, это может одно и тоже я не разбираюсь ))) Платье очень красивое и хорошо сажается на фигуру ))) ссылка на картинку этого платья http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1396208/