Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Оставляем свои отзывы по платюшкам из закупки Красивые праздничные и повседневные платья VIP STYLE, ALEX и др. Пишите номер модельки, которую брали и свои отзывы о размерности и прочем. Фото приветствуется!
Модель VIP STYLE 20-37. Ткань атлас. На свой 46 размер брала 46. Отлично подошел (на этикетке стоит 48, т.к. маломерки) Цвет св. сирень. Платье с подкладом, с чашками на груди и лямочками + болеро
Еще фото: Моделька 10-55, ткань трикотаж. Самое недорогое, но вполне красивое платье. Эффектно подчеркивает фигуру, скрывает недостатки в виде "животика".
lobinyandex,попоробнее напишите. Какой артикул брали, как вам размер подошел и т.д. Отзывы ведь для чего пишем - чтобы другим было легче определиться - с размером. ростом и прочим Ну и похвастаться конечно
Очень красивые платья. 2 заказывала, оба очень красивые. Только я в них не лезу, так то вроде в размер идут надо самой просто надо было ещё на 1 размер больше заказывать, я поправилась немного за лето
Я брала блузон трикотажный плотный (артикул 062,размер 42, цвет белый). Качество хорошее. Единственное, мне кажется, на мой рост 170 немного коротковато. Идеально сядет на рост 160-165см. Это мое мнение,смотрите сами.
Я заказывала (056 платье плотный трикотаж)на свой 46 заказывала 48 до последнего сомневалась.Сегодня забрала платье померила сел идеально не чего лишнего.Я просто в восторге от своей покупки.Спасибо Ирине большое за закупку.)
Я заказывала это платье, 48 р-р, на этикетке было написано 50, село идеально, качество отличное, шовчики ровные ничего нигде не торчит) Спасибо за закупку) фото к сожалению, только в таком ракурсе)
Вчера забрала вот это платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/627598/ Все понравилось,качество отличное,цвет только немного темнее,но это даже лучше.Размер в размер,сидит хорошо,на работе всем понравилось))))
Девочки! Цвет "пепел розы" совсем не такой, как на фото в закупке. Имейте ввиду, дабы не было разочарования. На самом деле он даже бледнее, чем на данном фото. Мне платье очень понравилось, село идеально, ткань приятная…Размер брала 46, хотя я больше ношу 44. Поэтому хочу сказать, что маломерит оно чуток.
Заказала дочке блузон (артикул 062,размер 42, цвет белый) на ОГ 84 и ОТ 65 рост 164 сел идеально! Дочка в восторге, сказала, что это первая вещь из интернета, у которой все идеально!
После блузки заказали платье (.054 платье трикотаж плотный), правда вместо темно-синего пришло черное, но решили оставить, дочка его так ждала! разм 42 соответствует.
Пишите номер модельки, которую брали и свои отзывы о размерности и прочем. Фото приветствуется!