Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала платье 0173 шифон, платье пришло с некоторыми отличиями от картинки. 1) Оно короче, чем на картинке. 2) На картинке подклад заканчивается выше основной ткани, а на деле он пришит к основной ткани (извиняюсь, если по корявому объяснила). А так организатору огромное спасибо, что всё прошло оперативно!
Всем привет вот и я наконец то получила свое платьишко!!!! Делюсь впечатлениями качество хорошая ткань приятная к телу швы ровные аккуратные.Размер соответсвует единственное мне показалась рукава широковаты можно было заказывать наверное на размер поменьше так как ткань тянется хорошо. Цвет приятный. Вообще платье отличное смотрится оболденно. Спасибо большое организатору за закупку буду участвовать еще