Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
В СРЕДУ ДО ОБЕДА НУЖНО РАЗВЕСТИ ПО 4 ДОБРОВОЛЬЦАМ ЗАКАЗЫ,НЕСКОЛЬКО ЗАКУПОК,НУЖЕН МУЖЧИНА КУРЬЕР,ЗАБИРАТЬ В СИПАЙЛОВО( ДОБРОВОЛЬЦЫ:СИПАЙЛОВО,ЧЕРНИКОВКА,ПРОСПЕКТ,ЗЕЛЕНКА)
нужен курьер на завтра, развезти товар в 3 района. ЧЕРНИКОВКА, СИПАЙЛОВО. ПРОСПЕКТ. Живу в 20км. от Сипайлово, д. Дорогино(асфальт есть). Напишите расценки.
Кто может завтра после 18.00 или послезавтра в течение дня забрать у меня Агафью? Отвезти в 4 района (Зеленка, Проспект, Сипайлово, Черниковка) Перед этим заехать на Авроры 1 и забрать все мои заказы и мне привезти Нахожусь в Нагаево
Нужен курьер . Забирать из сипайлово (Акчурина Гульназ - , 89177795027 или 8937-837-54-94, ост. Ателье мод, ул. Гагарина,). Вести на пр. Октября 43-70. тел. 89174070273.