Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
LadyAn, даже не могу сказать, скорее всего также как Сергей берет 15 р/км, я с ним ещё не успела обсудить. любой груз по Уфе 100руб, за город Затон, Дема до 15км от уфы. 350руб.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!НУЖЕН КУРЬЕР ОТВЕЗТИ ЗАКУПКУ(ШАПКИ) ИЗ ЧЕРНИКОВКИ(СУВОРОВА) НА ПРОСПЕКТ(ФИРМА МИР)!В ЛЮБОЙ ДЕНЬ С 20-22СЕНТЯБРЯ!НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!СПАСИБО)
Если кому то нужен будет курьер в среду и четверг на следующей неделе и завтра, звоните 89373586287 евгений, это мой муж, в эти дни отдыхает, можно практически любое время договориться)
Если кому то нужен будет курьер в понедельник и вторник на следующей неделе, звоните 89373586287 евгений, это мой муж, в эти дни отдыхает, можно практически любое время договориться)
предлагаю свою кандидатуру курьером! мои условия: в любой район города… в одном районе должно быть не менее 3 точек!!!Стоимость доставки 100р! в Химинститут и Сахарово 150р!
Могу стать Вашим курьером. Практически в любой день и в любое время, расценки - как у всех. Мой т. 8927 233 07 53, меня зовут Миля, на сайте - муж Павел, работаю в основном сама.
мне нужен курьер на ЗАВТРА, обувь тяжелые коробки 20 мест 180 кг. + зимние комбезы + украина тоже много. за 1 раз во все районы сразу не получится отвезти.