taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
LadyAn, даже не могу сказать, скорее всего также как Сергей берет 15 р/км, я с ним ещё не успела обсудить. любой груз по Уфе 100руб, за город Затон, Дема до 15км от уфы. 350руб.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!НУЖЕН КУРЬЕР ОТВЕЗТИ ЗАКУПКУ(ШАПКИ) ИЗ ЧЕРНИКОВКИ(СУВОРОВА) НА ПРОСПЕКТ(ФИРМА МИР)!В ЛЮБОЙ ДЕНЬ С 20-22СЕНТЯБРЯ!НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!СПАСИБО)
Если кому то нужен будет курьер в среду и четверг на следующей неделе и завтра, звоните 89373586287 евгений, это мой муж, в эти дни отдыхает, можно практически любое время договориться)
Если кому то нужен будет курьер в понедельник и вторник на следующей неделе, звоните 89373586287 евгений, это мой муж, в эти дни отдыхает, можно практически любое время договориться)
предлагаю свою кандидатуру курьером! мои условия: в любой район города… в одном районе должно быть не менее 3 точек!!!Стоимость доставки 100р! в Химинститут и Сахарово 150р!
Могу стать Вашим курьером. Практически в любой день и в любое время, расценки - как у всех. Мой т. 8927 233 07 53, меня зовут Миля, на сайте - муж Павел, работаю в основном сама.
мне нужен курьер на ЗАВТРА, обувь тяжелые коробки 20 мест 180 кг. + зимние комбезы + украина тоже много. за 1 раз во все районы сразу не получится отвезти.