taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
У меня двоякое впечатление о закупке. Последовательно: костюм изготовлен в Китае, так написано на этикетке прямым текстом. Мне это без разницы, но тогда нужно давать достоверную инфу. Качество пошива меня также не совсем устраивает. Дырок нет и прочих явных дефектов нет, но не совсем аккуратно прошиты швы.Есть заломчики на швах рукава. это неприятно. Штаны у комбинезона широковаты, непропорцианально, буду отдавать в ателье на ушивку, дочка не оденет такие широкие сказала. И еще костюм тоненький ни о каких -25,30 градусах речь идти не может. Это обычная горнолыжка на -15 градусов. Теперь о положительном: ткань, яркая и красивая. Штаны офигительно малиновые. Так вот решила я проверить их заявленные качества о непромокании, над раковиной попробовала намочить, вода как с гуся!!! Скатилась капельками ( как ртуть) не намочив ткань совершенно. Попробовала продуть ткань, очень похожа на непродуваемую. Вывод : цена ( ок.3500 руб) примирила меня с покупкой. Дочь носит куртку , комбез оставили на сл.год. Т.к. из старого костюма еще не полностью выросли. Но сыну покупать второй костюм не решилась. Фото позже выложу.
evas, да сейчас все шьется в Китае,бренд просто может находиться где угодно))я брала пальто ребенку,нам 3,5 года,рост 104.Решила заказать размер 4 (меньше не было).Нам немного велико,на следующую зиму,но пару раз все таки одели. Очень теплое пальто,несмотря на то,что тонкое,просто нам широковато.Ленни-Керри тоже очень тонкие,еще тоньше,но заявленный температурный режим тоже -30,и это реально тк!К качеству пошива претензий нет
объективно: за такие деньги достойный костюм. Из плюсов: не промокает, теплый, есть снегозащитная юбка, манжеты на липучках, комбез в поясе регулируется липучками. Из минусов: сшит не очень качественно, высоковат ворот, не утягивается капюшон.
Скажу, что Ленне, кот. еще дороже, намного хуже, промокает быстро и сразу, ворот может и ниже, капюшон у них тоже не регулируется, но лично меня и это все устроило. Лишь бы теплое было и не промокало, расцветки красивые.
Lina_Lina, нам тепло. Ни раз, что ходили в пальто, дочь не жаловалась, что мерзнет, хотя вот фото делали в очень морозный день перел НГ, спинка и животик теплыми были, когда домой вернулись))
. Брала в самую первую закупку на уфамаме. Очень нравится. Но сыну жарко в нем, он потливый. А так дочкам буду брать только нано. И теплый и легкий костюм, что очень важно - не мокнет долго. Шапка не понравилась- маленькая,не на 6 лет заявленных. Варежки тоже хорошие
у нас такой же, покупали на уфамаме, носим на футболку с длинным рукавом, цены ему нет!!!! но на вышеупомянутом сайте сечас тааак сложно с оплатой, очень хочу заказать зиму 2014-2015 здесь, закупка планируется?
НАНО ВЕСНА ПРИШЛА! Сфотографировала еле-еле)) Костюм очень и очень классный, на реальный рост 98 взяла р.3х,3,5 года. Куртка на флисе, штанишки просто на х/б подкладе, подгибаются, остался запас на осень. брала 2 костюма, ребенок выбрал этот) так что есть пристрой на 4г(104см) Водонепроницаем, проверили-упали в лужу после фотосессии)) как с гуся вода!