Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Текстильная компания М*а*р*и*ан*на - покрывала и постельное белье! шелк, 3Д, премиум

покрывало качество и довольна и спасибо за закупку!!!
+1
christina_77
16.05.14, 18:28
Я также выписывала покрывало шелк цветение. очень понравилось!!!до этого видела на другом сайте,так оно в два раза дороже там… теперь у меня в спальне гармония во всем) и цвет пришел тот,в котором заказывала. вот данное покрывало:
alk1701,
заказывала такое же на подарок, пришло точно такое же как на картинке! А главное эти покрывала очень не прихотливые в уходе, стираются на 'ура' в машинке, не линяют и не мнутся. Очень удобно тем у кого маленькие детки) спасибо организатору, действительно экономная и нужная закупка!!! @-}–
Брала постельное бельё Сатин (купон) 3D » Элегия очень понравилось. Ткань очень приятная. Ждала когда откроется закуп еще заказала.
Я заказывала покрывало "Латте", очень понравилось, хорошее качество, заказывала самый большой размер покрывала- покрывает всю кровать как на картинке, хорошо смотрится.
Вот фото

Заказывала на 1,5 для ребенка очень понравилось! Во первых хлопок, легкое, не скользит, и двухстороннее! Спасибо орг. Алине!!!
GlaAlina
20.05.14, 05:03
gala1969, Aigule4ka85, svetikDA, boos, solnce_79, christina_77, koksa, faizuillin, ggalinkag, rezeda_slv, Благодарю за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием!
Мне понравилось. Хочу заказать ещё. На рынке они в два раза дороже.
GlaAlina
25.05.14, 08:51
kristina777, добро пожаловать, новая закупка в действующих ;)
брала на подарок, но мне и самой очень понравилось, легкое и прекрасного качества
+1
GlaAlina
06.06.14, 18:50
innNataly, Благодарю за отзыв!