taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Буду первой заказывала ПБ и покрывало "НЬЮ-ЙОРК" все очень понравилось качество отличное,к телу приятное.Такое белье у нас на севере стоит 5500 а здесь за все всего 2700 заплатила.Спасибо организатору за закупку!!!
GlaAlina, Спасибо за закупку, покупала два покрывала и КПБ 3D. Покрывала покупала на подарки, успела только одно сфоткать. Очень понравилось в следующую закупку закажу себе. КПБ 3D, когда застелю тоже выложу фотку.
Заказывала такой комплект: очень довольна, пошито хорошо, качество материала хорошее, соответствует искусственному шелку. В комплекте все как на картинке ( простыня и наволочки 50*70 чисто черные, пододеяльник и наволочки 70*70 с рисунком, рисунки ровные не смазанные) при стирке не линяет, гладится хорошо. Пододеяльник и наволочки на молнии. Спасибо организатору за закупку!!!
Покрывало очень хорошего качества! Цвета яркие , насыщенные, отстрочка ровная, нигде не ползет. Все СУПЕР! Единственный минус я промахнулась с размером, на нашу кровать почти впритык получилось, с краев сантиметров по 10 спускается вниз (возможно меньше). В следующую закажу размер по-больше.
заказывала покрывало "классик " цена и качество соответствует, бабуле понравилось, в следующий раз закажу по дороже,для себя любимой. Организатору спасибо.5+
Заказывала постельное бельё » Marianna » Сатин (купон) 3D » Элегия. Очень понравилось, качество супер, очень мягкое. Решили с бязи на сатин перейти. Всем советую)))
Брала комплект семейный сатин 3Д Элегия и покрывало 3Д Элегия на подарки родителям. Им очень понравилось. Себе брала 3Д семейный сатин верность, качество супер. Две наволочки 50*70 без рисунка, две - 70*70 рисунком. Покрывало качество тоже хорошее. Буду заказывать себе тоже.
Второй раз заказываю покрывала (на подарки).Очень нравятся: аккуратно упакованы, легкие,легко стираются,цвета яркие и цены очень приемлемые! Спасибо за закупку!
Легкое, практичное и к тому же, красивое покрывало. Удивительная ткань, под которой тепло в прохладную погоду и прохладно в жаркую. Спасибо организатору за оправданные ожидания!
буду очень благодарна фото.