Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Отзыв моей подружки Аааааа!!!! Я в восторге ))))))))))))) Такое все клевое! В платьях сфоткалась, чуть позже пришлю! А леггинсы и джеггинсы тоже супер! Красное - вообще идеально! Черное чуть попроще ткань и мне вырез такой не очень идет, но это можно скорректировать украшениями))))
olala1427 pelargos, спасибо за закупку,очень рада, всё подошло,отличное качество!жду следующую закупку,обязательно ещё закажу.орг. Молодец. 09.12.2013 в 15:43
luckystr Тоже хочу присоединиться к положительным отзывам! Закупка отличная, платья пошиты качественно, размер в размер! Спасибо! особенно радуют цены! 13.12.2013 в 22:07
Все вещи супер! как на фото, так и на самом деле,расцветка соответствует,размер тоже.швы все ровные,качество отличное! Жду с нетерпением следующую закупку.девочки заказывайте,не пожалеете!
брала 2 платья - одно себе, второе коллеге. Ангора "Круглый вырез" серое - простое платье, на каждый день очень хорошо подходит. качество отличное, за такие деньги не ожидала. Коллега купила Джерси "Кружево-пояс" - красивое, трикотаж приятный к телу
Брала леггинсы черные лайкра L1-1 качество хорошее, ткань плотная, на ОБ 100 взяла размер М - отлично все подошло. Очень довольна закупкой осталась, спасибо.
ramazanova_l, большое спасибо за такой подробный и полезный отзыв! Olenka2013, спасибо за коллективные покупки Очень рада, что понравилось! Носите на здоровье! Ваши заказы:
ДА ПЛАТЬЯ СУПЕРСКИЕ )))))ВЫШЕ УЖЕ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ, ПО РАЗМЕРНОСТИ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, У МЕНЯ ПАРАМЕТРЫ СООТВЕТСТВУЮТ НА 44 РАЗМЕР- S, заказывала размер М и не ошиблась, как раз подошло, но те кто любят уж совсем в обтяг, то можно и S заказывать тоже подойдет, спасибо оргу за закупку на работу замечательные платья , но есть и нарядные можно и в свет одеть)))))еще ждем закупку
aehbz, огромное спасибо за такой подробный отзыв! Это очень помогает! Рада, что вещи понравились! jeniya, большое спасибо! Я рада, что подошло, другие участницы теперь смогут брать без опаски! Gul4ka, спасибо, что написали про размерность. Очень жаль, что не подошло, я рада, что пристроилось быстро. Если не трудно, напишите, пожалуйста, на какой российский Вы брали S? Ваше платье (точнее уже пристроенное):
вот мое платье ))) размер M , хотя ношу 44 ,на мой взгляд платья маломерят на 1 размер, качество супер на деле цвет смотрится лучше -благородно, за качество фото прошу извинить , платье еще не глаженное и саму себя фоткать не удобно)))) спасибо оргу за закупку
Закавыла два плятья, осталась довольна. Долго не могла выбрать размер между s и m, в итоге остановилась на m. Мои параметры 92-67-89. Зеленое платье с бантиком село хорошо, только в бедрах слегка большевато, но если бы брала на размер меньше, то в груди было бы внатяг. Зеленый у них смотрится очень благородно. Платье с огурцами по размеру подошло, осталось только ремешок подобрать.
Брала два платья: Платье Джерси "Кружево V-вырез" Черный Dj17-2 и Платье Джерси Принт "Огурцы" С окантовкой Dj20-1, качество понравилось, брала s-ку на свой 42 размер, все подошло. Спасибо организатору за работу!