Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Купила сорочку качество супер!!!! Очень понравилась, когда следующая закупка?закажу маме и леле) Не чувствуется на ощупь, класная, носишь ее а как будто без одежды))
Очень мягкий, уютный халатик и сорочка для тела и для души! Низкая цена - высокое качество! Все подошло по размеру. Соответствует моим ожиданиям)) Супер!!!!! Огромное спасибо Кате, вы замечательный организатор!!
Я купила сорочку и пижаму. Сорочка хорошего качества, очень понравилась, а вот пижама вся по швам разошлась, я расстроилась, пижама очень красивая была, но с браком попалась. Фото позже выложу.
StarcevaVS, спасибо за отзыв. Пришлите фото плиз. Я не заметила визуально никаких недостатков. Но пусть в дальнейшем участницы знают о возможных непритностях…
Сегодня забрала сорочку (Ночная сорочка с напылением узоры #5800) Супер!!! Качество отличное, заказывайте девочки не пожалеете. Спасибо организатору, буду участвовать еще.
Ну вот, забрала заказ, прибежала домой радостная, посмотрела на халатик свой восторг в комментариях высказала ииии…..Вечером накинула свой халат, довольная покрутилась перед зеркалом,пошла косметику смывать.После мне муж указал на дыры.Ужаснулась!Несколько дней даже рука не поднималась написать .Сегодня решила выложить фото.Ткань оказалась такая слабая, она просто расползается по швам.
Olenka2013, А я в ЦВЗ развернула, что б размер на этикетке посмотреть, этикетку не нашла .Девочки говорят, ну Вы примерно прикиньте. Так то размер подошёл,теперь понимаю, что отсутствие этикетки это первый признак некачественного товара.Хотя когда хвастики читала, все только хвалили и про этикетки никто ничего не писал.
У меня тоже с этикетками пришло,и даже напыление не стерлись после стирки,качество хорошее. Просто нужно выбирать товар между высокой и низкой ценой ,что-то среднее )
Заказывала ночную сорочку 5801 и халат 8705 на 46 размер (все из трикотажа). Все пришло того цвета, что было заказано, размер сорочки подошел, халат только большой XL (это наш 50!) . Когда заказывала , радовалась, что все трикотаж (так указано на сайте производителя), но пришел 100% полиэстер.
Gurya, Слово «трикотаж» происходит от французского tricoter - «вязать». Трикотажем называется полотно, получаемое из одной или многих нитей путем образования петель и их взаимного переплетения. Волокна и способы, которыми они связаны, могут быть самыми разными, поэтому и видов трикотажа существует достаточно много.
Насчет состава задала вопрос поставщику. Уверенна что это не полиэстер, но конечно это синтетическое волокно. К телу ткань приятная, сама себе купиал и спасть приятно и тело не потеет. На фото сразу же видно что не хлопок, разве он может так блестеть к атлас? Если Вам нужен хлопковый трикотаж, то для Вас закупки "Светик", "Багира", "Натали" и пр.
Katiy, согласна, что насчет трикотажа я сама промахнулась, думая, что это х/б. Внешне мне все оч. нравится, к вам претензий нет. А по составу полиэстер, это написано на ярлыке(фото).
Gurya, насчет полиэстера Вы правы. И поставщик так же ответил. У меня было другое представление на этот счет, думала как тефлоновые скатерти - такой полиэстер.