Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Заказывала сорочку 6808, качество понравилось,но пришел не тот цвет, который заказывала ( пришел самый отвратительный черный) и мне кажется чуть большемерит на ОГ 104, заказала 52, но в грудях большевато
Пришла моя сорочка. Я в расстройстве. Заказала размер М на свой 46, в реальности М идет скорее на 48 минимум. Цвет заказывала жемчкжный, светлый. Пришел насыщенно-фиолетовый.. Материал приятный, довольно плотный атлас, не "жидкий". В общем, если кто захочет приобрести такого размера и цвета, пишите в личку.
Готова подтвердить, пижамы из шелка у Авалс потрясные. Я просто не очень ночнушки люблю, хотя они тоже есть очень красивые - заказывали с подругами. Цены просто смешные, хотя сразу приходится на несколько тысяч закупаться)
Мне кажется, совместные закупки халатов - это вообще мегавыгодно. За такие деньги халат такого качества нигде не купишь, если только дешевый китайский! Радует, что русский производитель становится доступным!, тем более когда это такой достойный производитель. Они и на сайте призывают к совместным закупкам) Заботятся о нас, простых смертных))) http://avals.ru/stati/nochnie-sorochki-optom.php