Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Коллекционная детская одежда UBMG
Здравствуйте! Получила сегодня одежду из школьной коллекции. Сказать, что понравилось, это вообще ничего не сказать. Взяла кардиган на девочку на 12 лет и блузку на 13 лет. Девочка у меня крупная р.154 см. Блузка немного на вырост, кардиган как раз. Качество просто замечательное. Фото прилагаю для ориентира. Спасибо большое за такую замечательную закупку.
albinamanylova
02.07.14, 18:58
albinamanylova
02.07.14, 19:56

Добрый день! Заказывала водолазку для сына, качество супер! Единственное носить не можем, вырез горловины узкий, голова не проходит. Так что пристраиваю, на рост 128 см.
albinamanylova, а я своему сыну на кофте (другой) по плечу распорола шов и пришила мягкий замок, получилось отлично. Так что возьмите на заметку, если не пристроите.
albinamanylova, ,да есть такое маленько
у нас тоже пару кофточек не пролезли, но мы башкастые очень
у нас часто такое бывает,поэтому не удивилась даже)))
Качество вещей очень хорошее, всегда покупаю когда бывает закупка.
Получила пиджак из коллекции Гарвард. Р-р 134,ребенок 123см ростом, большевато примерно на р-р из чего вывод: маломерит на 1 размер. Качество на высоте. Фасон интересный, пошито аккуратно, структура материала приятная на ощупь, заказала теперь брюки, если подойдут к пиджаку, выложу фото костюма целиком!
получили школьную коллекцию : брюки и кардиган, качество отличное, размерность совпадает. только я почему то думала штаны синие, а они коричневые, ну да ладно так носить будем , стильные брючки. дочь носилась с воплями " я в Хогварсе"
89871337938
08.06.16, 09:55
Качество супер!!! все понравилось!