taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте! Получила сегодня одежду из школьной коллекции. Сказать, что понравилось, это вообще ничего не сказать. Взяла кардиган на девочку на 12 лет и блузку на 13 лет. Девочка у меня крупная р.154 см. Блузка немного на вырост, кардиган как раз. Качество просто замечательное. Фото прилагаю для ориентира. Спасибо большое за такую замечательную закупку.
Добрый день! Заказывала водолазку для сына, качество супер! Единственное носить не можем, вырез горловины узкий, голова не проходит. Так что пристраиваю, на рост 128 см.
albinamanylova, а я своему сыну на кофте (другой) по плечу распорола шов и пришила мягкий замок, получилось отлично. Так что возьмите на заметку, если не пристроите.
albinamanylova, ,да есть такое маленько у нас тоже пару кофточек не пролезли, но мы башкастые очень у нас часто такое бывает,поэтому не удивилась даже)))
Получила пиджак из коллекции Гарвард. Р-р 134,ребенок 123см ростом, большевато примерно на р-р из чего вывод: маломерит на 1 размер. Качество на высоте. Фасон интересный, пошито аккуратно, структура материала приятная на ощупь, заказала теперь брюки, если подойдут к пиджаку, выложу фото костюма целиком!
получили школьную коллекцию : брюки и кардиган, качество отличное, размерность совпадает. только я почему то думала штаны синие, а они коричневые, ну да ладно так носить будем , стильные брючки. дочь носилась с воплями " я в Хогварсе"