Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Получила сегодня одежду из школьной коллекции. Сказать, что понравилось, это вообще ничего не сказать. Взяла кардиган на девочку на 12 лет и блузку на 13 лет. Девочка у меня крупная р.154 см. Блузка немного на вырост, кардиган как раз. Качество просто замечательное. Фото прилагаю для ориентира. Спасибо большое за такую замечательную закупку.
Добрый день! Заказывала водолазку для сына, качество супер! Единственное носить не можем, вырез горловины узкий, голова не проходит. Так что пристраиваю, на рост 128 см.
albinamanylova, а я своему сыну на кофте (другой) по плечу распорола шов и пришила мягкий замок, получилось отлично. Так что возьмите на заметку, если не пристроите.
albinamanylova, ,да есть такое маленько у нас тоже пару кофточек не пролезли, но мы башкастые очень у нас часто такое бывает,поэтому не удивилась даже)))
Получила пиджак из коллекции Гарвард. Р-р 134,ребенок 123см ростом, большевато примерно на р-р из чего вывод: маломерит на 1 размер. Качество на высоте. Фасон интересный, пошито аккуратно, структура материала приятная на ощупь, заказала теперь брюки, если подойдут к пиджаку, выложу фото костюма целиком!
получили школьную коллекцию : брюки и кардиган, качество отличное, размерность совпадает. только я почему то думала штаны синие, а они коричневые, ну да ладно так носить будем , стильные брючки. дочь носилась с воплями " я в Хогварсе"