Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Коллекционная детская одежда UBMG
Здравствуйте! Получила сегодня одежду из школьной коллекции. Сказать, что понравилось, это вообще ничего не сказать. Взяла кардиган на девочку на 12 лет и блузку на 13 лет. Девочка у меня крупная р.154 см. Блузка немного на вырост, кардиган как раз. Качество просто замечательное. Фото прилагаю для ориентира. Спасибо большое за такую замечательную закупку.
albinamanylova
02.07.14, 18:58
albinamanylova
02.07.14, 19:56

Добрый день! Заказывала водолазку для сына, качество супер! Единственное носить не можем, вырез горловины узкий, голова не проходит. Так что пристраиваю, на рост 128 см.
albinamanylova, а я своему сыну на кофте (другой) по плечу распорола шов и пришила мягкий замок, получилось отлично. Так что возьмите на заметку, если не пристроите.
albinamanylova, ,да есть такое маленько
у нас тоже пару кофточек не пролезли, но мы башкастые очень
у нас часто такое бывает,поэтому не удивилась даже)))
Качество вещей очень хорошее, всегда покупаю когда бывает закупка.
Получила пиджак из коллекции Гарвард. Р-р 134,ребенок 123см ростом, большевато примерно на р-р из чего вывод: маломерит на 1 размер. Качество на высоте. Фасон интересный, пошито аккуратно, структура материала приятная на ощупь, заказала теперь брюки, если подойдут к пиджаку, выложу фото костюма целиком!
получили школьную коллекцию : брюки и кардиган, качество отличное, размерность совпадает. только я почему то думала штаны синие, а они коричневые, ну да ладно так носить будем , стильные брючки. дочь носилась с воплями " я в Хогварсе"
89871337938
08.06.16, 09:55
Качество супер!!! все понравилось!