taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, жду ваших хвастиков и отзывов! Фото приветствуются.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Спасибо!!! Вещи отличные!!! Брала на вырост в основном, 2 рубашки и штанишки сейчас носить, штанишки большие еще, а вот рубашки хорошо, свободно, и год точно проносим, как раз будут! Качество очень хорошее, особенно вильветовые штанишки!
Спасибо за закупку! Превзошла все мои ожидания! Хочется еще такой! Качество отличное, трикотаж приятный. Все сделано из очень хорошей ткани. Вельветовые вещи приятные и мягкие, редко встретишь. Я брала вещи на двухлетнюю девочку, 92 и 98 размеры. Не все вещи подошли, нам слегка они маломерят. То что бралось на рост 92 нам впритык, хотя мы небольшие и худенькие. А на рост 98 как раз будет когда нам будет 2,5 годика. Но я сразу взяла по два размера понравившиеся вещи, так как есть кому подарить)
Спасибо огромное Зульфие за такую великолепную закупку!!!Я просто в восторге от качества,и по такой цене! Рост модели 90 см,все брала на 98,немного большеваты,как-раз на вырост!
нам очень понравились брючки!!! получаются они большимерки?? нам вот 10 будет, размер на 8 лет нам в талии широковато!!!!!!!! зато надолго))))))))спасибо за закупку!
Соглашусь со всеми вещи просто отличные и по смешной цене,сын тоже очень рад.также взяла на вырост пару моделей.а толстовки и брючки сейчас одевать,нам 5 лет взяла брючки на 6лет,разница по длине тока а в поясе у всех есть резинки на пуговках чтобы подогнать размерчик и все отлично!!все швы ровные материал очень мягкий приятный к телу.на 1500рублей набрали аж 7 вещичек!!!
Наш любимый сарафанчик. К сожалению носили недолго, быстро выросли. Приобрела его не дороже 300 рублей Пристроила его быстро Мне кажется что юбки и платья маломерят на размер. В футболки, кофты и брюки идут размер в размер. Водолазка тоже из этой же закупки, но ее к сожалению не видно.
здравствуйте очень нравиться эта фирма брали и раньше брюки, и рубашки, и толстовки-качество супер.долго носятся.вот и сейчас взяла сыну будущему первокласснику рубашку из школьной коллекции.рубашка по качеству настоящий хлопок 95% и 5% эластана -за счет чего он тянется немного.на 126 рост взяла 128,в самый раз( рубашка еще сама по себе удлиненная)
Получила джинсы - размер на 7 лет. Нам 6 лет, рост 110см. Сначала без примерки джинсы показались очень длинными. Но дочка сама одела и подогнула, смотрится хорошо, укорачивать не будем. В талии чуть свободно, нужен будет ремешок. Вообщем, очень довольны!! за такую цену нигде не найти такие качественные джинсы.
Фото приветствуются.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ