Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Коллекционная детская одежда UBMG
Zulfiya
14.05.12, 10:19
:Bravo:Девочки, жду ваших хвастиков и отзывов!:friends:
Фото приветствуются.:roll:

Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Одежда супер! Все понравилось! Ткань приятная! Эх, надо было больше заказывать :(
Спасибо все понравилось, качество хорошее, жаль побоялась с размерами, все на вырост заказала, одежда полноразмерная. привыкла что все маломерит(((
Спаибо большое:Rose::Rose::Rose:
одежда хорошего качества:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: идет все размер размер))) занала бы тоже еще что нить заказала бы((( все понравилось!!!!!!!!!!:):):)
Вещи классные, сын в восторге. Все размер в размер, качество отличное. Спасибо за закупку!!!!!!
Вещи супер!!!! Качество хорошее!!! Если будет еще закупка, берите, не пожалеете. Размер в размер у нас, все подошло! :good:
Sophia, София
15.05.12, 18:37
Я тоже в восторге от вещей. Джинсы нам большеваты и в длине и в талии (на 2 года), а рубашка на 3 к осени будет хорошо
Зульфия, спасибо за закупку!))
Вещички оболденные, качественные, приятные на ощупь, просто прелесть, хотелось бы еще такой закупочки!!!! Спасибо организатору за такую закупку!!!!!
Zulfiya
15.05.12, 20:09
Sophia, ой,какие вы красивые!!!Тьфу-тьфу на вас!
А мы эти джинсы на талии резиночки (как на "беременных штанах";)подтянули и вроде все ок стало)
Sophia, София
16.05.12, 03:35
Zulfiya, у меня тоже в мыслях такое было. Руки пока не дошли.
Спасибо!!! Вещи отличные!!! Брала на вырост в основном, 2 рубашки и штанишки сейчас носить, штанишки большие еще, а вот рубашки хорошо, свободно, и год точно проносим, как раз будут! Качество очень хорошее, особенно вильветовые штанишки!
Девочки подскажите, как фотки перевернуть?
Отличное качество! СПАСИБО!!!!!!
krashbus
17.05.12, 16:00
Вещь очень понравилась. Спасибо
Спасибо за закупку! Превзошла все мои ожидания! Хочется еще такой! Качество отличное, трикотаж приятный. Все сделано из очень хорошей ткани. Вельветовые вещи приятные и мягкие, редко встретишь. Я брала вещи на двухлетнюю девочку, 92 и 98 размеры. Не все вещи подошли, нам слегка они маломерят. То что бралось на рост 92 нам впритык, хотя мы небольшие и худенькие. А на рост 98 как раз будет когда нам будет 2,5 годика. Но я сразу взяла по два размера понравившиеся вещи, так как есть кому подарить)
renta
21.05.12, 04:15
Вещи супер,спасибо!!!Нам фиолетовая толстовка тоже маломерит(коротковатая).Остальные вещи в размер.

не очень понятно с длинной рукавов-снизу вверх размеры-4г,3г,2г,2г,2г.
Спасибо огромное Зульфие за такую великолепную закупку!!!Я просто в восторге от качества,и по такой цене!
Рост модели 90 см,все брала на 98,немного большеваты,как-раз на вырост!

вот мой хвастик:
нам очень понравились брючки!!! получаются они большимерки?? нам вот 10 будет, размер на 8 лет нам в талии широковато!!!!!!!! зато надолго)))))))):):Rose::Rose::Rose:спасибо за закупку!
Вещи очень хорошие, брала около 20 вещей, для своего ребенка и племянников , все суперское ))))
ребенку три года и все вещи на три года
Соглашусь со всеми вещи просто отличные и по смешной цене,сын тоже очень рад.также взяла на вырост пару моделей.а толстовки и брючки сейчас одевать,нам 5 лет взяла брючки на 6лет,разница по длине тока а в поясе у всех есть резинки на пуговках чтобы подогнать размерчик и все отлично!!все швы ровные материал очень мягкий приятный к телу.на 1500рублей набрали аж 7 вещичек!!!
Наш любимый сарафанчик. К сожалению носили недолго, быстро выросли. Приобрела его не дороже 300 рублей Пристроила его быстро Мне кажется что юбки и платья маломерят на размер. В футболки, кофты и брюки идут размер в размер. Водолазка тоже из этой же закупки, но ее к сожалению не видно.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ТЕПЕРЬ ЭТУ ЗАКУПКУ ВЕДУ Я
ПРОВЕЛИ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ЛИКВИДАЦИЮ ВЕСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ С ОТЗЫВАМИ И ФОТОХВАСТАМИ
здравствуйте очень нравиться эта фирма брали и раньше брюки, и рубашки, и толстовки-качество супер.долго носятся.вот и сейчас взяла сыну будущему первокласснику рубашку из школьной коллекции.рубашка по качеству настоящий хлопок 95% и 5% эластана -за счет чего он тянется немного.на 126 рост взяла 128,в самый раз( рубашка еще сама по себе удлиненная)
Получила джинсы - размер на 7 лет. Нам 6 лет, рост 110см. Сначала без примерки джинсы показались очень длинными. Но дочка сама одела и подогнула, смотрится хорошо, укорачивать не будем. В талии чуть свободно, нужен будет ремешок. Вообщем, очень довольны!! за такую цену нигде не найти такие качественные джинсы.