Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Тоже попробовала. Во первых думала почему то что ворсинки не сухие должны быть ), они сухие и поэтому наносить надо не дожидаясь высыхания туши. Во вторых поняла что более 4 раз ворсинки нанести вобще не получится, они начинают слезать с туши уже. 5 раз нанесла ворсинки и все вобще слиплось. Ресницы получились длинные, но как то не ухоженные что ли ( Вобщем надо еще раз попробовать ) А так конечно не как на видео
Вобще я так понимаю что эта тушь не должна так быстро сохнуть. Как написано в описании это гель-тушь. Но она сразу сохнет и ворсинки как бы не прилипают нормально.
Я спросила у них как они красят. Они говорят что ворсинки наносят на самый самый краешек ресниц. Я 3 раза уже пробовала, не получается на самый краешек у меня
Накрасила один глаз, ощущения неприятные. Как будь-то что то в глазу мешается. На самом деле у меня ресницы длинные, покупая эту тушь, надеялась что она даст объем, в итоге свои ресницы вижу без зеркала.
я тоже сначала не поняла,девочки невозможно оба глаза одновременно красить и в 2 раза с белым достаточно,не надо 4-5 раз. В итоге мне тоже понравилась,беру слова обратно,надо быстренько 1 глаз,потом второЙ и все будет СУПЕР!!!
я тоже не в особом восторге от туши,думаю многие ожидали большего. про состав писать не буду такая же как у остальных…. мне если честно больше понравилось как упакована тушь
В принципе сама тушь не плохая, особенно после карепроста прямо до бровей. Но ворсинки меня смутили, я подумала что там был гель, но пока с Китая доехал - заморозился и усох %)
Ресницы получились очень длинные особенно после карепрост. Мне понравилось-нанесла по 3 слоя. Не на каждый день конечно-но вполне)))) спасибо за закупку и за старание. Фото выложу немного позже)))
Первый слой нужно нанести тушь, и после этого сразу эту белую вату. Потом сразу еще раз тушь и белую вату. Я наносила 3 раза. Так вроде бы ничего. Ресницы длинные и пушистые, но какие-то лохматые… Если честно не в восторге. Фото не получается сделать, почему-то мутно .... Деньги на ветер.
LadyAn, наносила конечно,в них то и смысл на 2ом фото ворсинки нанесла не на все ресницы, больше на уголки. вот хожу пол часа, глаз кот накрасила пожирнее ощущение дискомфорта, склеенности ресниц,будто накладные