Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Тоже попробовала. Во первых думала почему то что ворсинки не сухие должны быть ), они сухие и поэтому наносить надо не дожидаясь высыхания туши.
Во вторых поняла что более 4 раз ворсинки нанести вобще не получится, они начинают слезать с туши уже. 5 раз нанесла ворсинки и все вобще слиплось. Ресницы получились длинные, но как то не ухоженные что ли (
Вобщем надо еще раз попробовать ) А так конечно не как на видео
Вобще я так понимаю что эта тушь не должна так быстро сохнуть. Как написано в описании это гель-тушь. Но она сразу сохнет и ворсинки как бы не прилипают нормально.
Я спросила у них как они красят. Они говорят что ворсинки наносят на самый самый краешек ресниц. Я 3 раза уже пробовала, не получается на самый краешек у меня
Накрасила один глаз, ощущения неприятные. Как будь-то что то в глазу мешается. На самом деле у меня ресницы длинные, покупая эту тушь, надеялась что она даст объем, в итоге свои ресницы вижу без зеркала.
я тоже сначала не поняла,девочки невозможно оба глаза одновременно красить и в 2 раза с белым достаточно,не надо 4-5 раз. В итоге мне тоже понравилась,беру слова обратно,надо быстренько 1 глаз,потом второЙ и все будет СУПЕР!!!
я тоже не в особом восторге от туши,думаю многие ожидали большего. про состав писать не буду такая же как у остальных.... мне если честно больше понравилось как упакована тушь
В принципе сама тушь не плохая, особенно после карепроста прямо до бровей. Но ворсинки меня смутили, я подумала что там был гель, но пока с Китая доехал - заморозился и усох
Ресницы получились очень длинные особенно после карепрост. Мне понравилось-нанесла по 3 слоя. Не на каждый день конечно-но вполне)))) спасибо за закупку и за старание. Фото выложу немного позже)))
Первый слой нужно нанести тушь, и после этого сразу эту белую вату. Потом сразу еще раз тушь и белую вату. Я наносила 3 раза. Так вроде бы ничего. Ресницы длинные и пушистые, но какие-то лохматые... Если честно не в восторге. Фото не получается сделать, почему-то мутно .... Деньги на ветер.
LadyAn, наносила конечно,в них то и смысл на 2ом фото ворсинки нанесла не на все ресницы, больше на уголки. вот хожу пол часа, глаз кот накрасила пожирнее ощущение дискомфорта, склеенности ресниц,будто накладные