Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
gulliver, а в архиве (куда я его переместила уже после появления статуса "принят в ряд" и после закрытия оргом закупки) он есть! и все кнопки неактивны, т.е. удалить не могу. Заказ №6771746.
здравствуйте, от организатора пришло письмо о начале оплаты, в разделе "Ожидание оплаты" пусто, также пришло письмо о том что мои товары находятся в ПВЗ, в "ожидают выдачи" пусто.. Насчет ожидания оплаты пишу оргу а где реквизиты и все дела, на что отвечают мне что зайдите вы в "Ожидают оплаты", захожу, но там, как уже писала ПУСТО..В ЧЕМ ДЕЛО?
olechkaa, в постоянной закупке №33680 у вас 5 заказов, 1 - выдан, 2 заказа со статусом "оплачен", 2 заказа со статусом "принят оргом". Тут опять вопрос к оргу, если вам пришло письмо, что заказ в ПВЗ, то почему орг не поменяла статус на "ожидает выдачи" Зайдите во вкладку "Заказы в ЦВЗ/ПВЗ", если там есть ваш заказ, значит он 100% в ПВЗ, а орга попросите сменить статус заказа
olechkaa, я к Вам без претензий, просто спросила.причину вопроса уточнила. не понятен Ваш тон в ответе(. тем более Вам модератор ответила что заказ у Вас все таки в этой закупке есть
При оформлении заказа с помощью формы "Быстрый Заказ", затем в "Текущих заказах" не выходит, как раньше, окошко со ссылкой на товар. Верните его , пожалуйста, а то заказ заново просмотреть не получается, их слишком много бывает, вспомнить бы каждый…
Здравствуйте, у меня не высвечивается ни одна уфимская закупка, только стерлитамакские. Все остальное работает. А в закупках напротив каждой категории в скобках нули стоят, якобы нет закупок по данным категориям. Захожу на сппокупки Уфа, а не какой-либо другой город. Мои заказы нормально выводятся на экран, через них могу попасть в те СП, в которых участвую. Но другие посмоиреть не могу
Добрый день! У моей подруги временные проблемы с компьютером,потому пришлось ей регистрироваться на сайте с моего компьютера. Зарегистрировались, зарегистрировали почту, её телефон. ввели коды подтверждения.Письмо на почту пришло,прошли по ссылке. А дальше проблема - нет входа.Пишет, что не правильный пароль или логин ( проверяли, все правильно). Попробовали функцию "не помню пароль". И тут пишут, что почта не зарегистрирована на сайте. Мучались,несколько раз подтверждая- переходя по ссылке в почтовом ящике.Не получилось. (почта Яндекс). Попробовали зарегистрировать её через Майл почту. Снова та же ситуация. Её логин katukat
Здравствуйте.У меня второй день уже,как появился один глюк.На сайте не могу ни "скопировать",ни "вставить".Сначала думала,что глючит комп.Но такое только на этом сайте.У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
Я везде(и в профиле и при выборе города в правом верхнем углу экрана) указала город Санкт-Петербург, захожу в закупки и вижу только Стерлитамак… Почему?
Добрый день! Хотелось бы узнать кто является модератором в г Стерлитамак. Орг на вопросы не отвечает. Деньги не возвращает, товара нет. Являюсь постояннвм покупателем и как-то обидно!!! Спасибо за ответ.