Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
admin, теперь вообще никак новости оставить нельзя(((, раньше хоть запасной вариант был(через страничку в контакте отредактировать), теперь и это не работает(((, нельзя ли как-то это исправить?
Новости СП это программа предоставленная сайтом Вконтакте, мы не можем там ничего менять - видимо они еще не закончили работы вот что написано в ВК
29 мая 2013 в 18:59 Сегодня произошел глобальный переход ВКонтакте на новую технологическую платформу, в результате чего скорость выполнения всех запросов была увеличена почти вдвое. Не обошлось и без проблем, над устранением которых мы активно работаем….
почему ссылка на товар,заказанный через форму БЗ,впоследствии не работает,не могу перейти по ней,даже её скопировать(появляется перечёркнутый красный кружок)?
У меня уже два дня подряд висит непрочитанное сообщение. Но сообщения непрочитанного нет. А самое интересное что такие сообщения висят часто. Вот придет в личку сообщение, откроешь его,прочтешь, а уведомление о сообщении висит все равно. И висит оно пока на него не ответишь. И иногда приходится всякую ерунду писать чтоб пропало уведомление. Но вот сейчас ситуация другая. Уведомление пришло. На сообщение ответила. Но уведомление вообще не пропадает.
Сделала заказ в закупке "Автомобильные анти-радары и видеорегистраторы №7", через несколько дней попыталась зайти в закупку и не смогла пишет: - "У Вас не достаточно прав для просмотра данной страницы". Что это ???????????????
admin, сегодня пришло письмо от пользователя - http://sppokupki.ru/users/view/id/86096/ - зарегистрированного сегодня, в письме содержится какая-то ссылка, похожая на вирус (точно не знаю - не открывала), текст письма похож на содержание текстов мошенников и тп., проверьте плиз этого пользователя. текст письма такой -" Наши фотки Как и обещала высылаю тебе архив с нашими фотками Прости что не успела выслать раньше, на работе замотали совсем Только Даше не говри про фото, а то обидется на меня еще. http://nagon.net/vkurse.php?file=fdh7dg3gd " Думаю не только мне письмо такое пришло, если это что-то не то, надо всех предупредить.
Marina_H, нет это не вирус, это спамеры Mala9, хорошо посмотрим что можно сделать, будет понятнее если пришлете картинку что именно происходит при выборе города