Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
karmenn, зайдите в профиль,под фото есть надпись РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ нажмите,после того как загрузиться там наверху будет мелкими буковками оранжевого цвета написано,найдите слово ССЫЛКА и пройдите по ней,там будет две строки,одна с вашим номером телефона,другая пустая куда нужно будет ввести ваш код для активации присланный вам в виде смс от имени сайта.
Уберите пожалуйста статус долга в моем профиле из закупки "СП ***БРЕНДОВЫЙ ПАРФЮМ + БРЕНДОВАЯ КОСМЕТИКА*** 27 ЗАКУП (стоп 26 марта В 24.00)" товар уже давно оплачен и получен.
Доброй ночи не понимаю что случилось как только хочу добавить вещи в пристрой то мне пишут. У вас недостаточно прав для выполнения указанного действия. Что за ерунда, раньше все добавляла.
julija0307, нет не она,Ольга вам дала ссылки на модераторов Стерлитамака,нажимайте на синие имена и вы попадете на страницу к девочкам и пишите личное сообщение с вашей проблемой.
У меня сайт плохо работает , если заходишь через iPad , а точнее не открываются сообщения через раздел "сообщения", не могу на них ответить , не кликается и н открывает диалог, с планшета могу отвечать только если мне в чате присылают сообщения . И еще не могу в планшете переходить через выскакивающие вкладки ( добавить из другой закупки, в частности) . Одно как- то решить эту проблему, на летний период это очень актуально
admin, сделайте пожалуйста, чтобы при оплате заказов в строке "реквизиты организатора" были написаны именно реквизиты, т.е. номер карты и ФИО, а не как у некоторых организаторов в этой графе написано "номер смотрите в личном сообщении". Это неудобно.
при добавлении новости СП подтверждение кода с картинки не принимает, выходит новая картинка с кодом… можно ли отменить ввод кода с картинки, очень неудобно каждый раз его вводить!
Elza_88, напишите мне в личку какой номер должен быть katerina007, Новости СП это программа предоставленная от сайта Вконтакте, мы не можем там ничего менять.
GlaAlina, немного не поняла?без ссылки на закупку?зачем тогда вообще реклама))). хочется все таки без лишних проблем и редактирований размещать рекламу как раньше
guzik81, я не говорю что это принять за правило, но когда в прошлый раз не работали новости, я так выходила из положения, если ссылки не будет, то код с картинки вводить не надо, а потом когда в контакте редактируете на страничке, ссылка появляется, но код уже не просит, ПОКА по крайней мере было так