Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Арахисовая,фундуковая пасты и кремовый зефир-делимся впечатлениями!!
Всем приветик!!!Предлагаю тут делиться своими впечатлениями,делиться рецептами и всем остальным по натуральным вкусняшкам))))Буду рада любому отзыву!!!!
Фундуковая паста очень вкусная)))
Вкусная, но на мой взгляд оооочень сладкая.
Elenakoryukova, не понравилась?
Мне понравилась, сладкая, вкусная. Мужу не понравился даже запах…
Шоколадный фундук-вкуснявая, теперь хочу арахисовую попробовать и без какао
Я заказывала фундуковую пасту без орехов "Ореховая сила". Очень вкусно-вкусная, шоколадная от слова шоколад. С "нутеллой" не сравнить. И мужу, и ребенку, и гостям всем понравилась. На завтрак с хлебом и маслом изумительно получается)))Вкусно и сытно. Диета отдыхает))))))
sanochka6, надеюсь,что в середине месяца будет стоп.если еще не оставили заказы-приглашаю)))
milochka
29.07.12, 03:37
В данной закупке я заказывала кремоввый зефир и арахисовую пасту с дроблёным орехом. Делюсь подробными впечатлениями.
ООООООчень вкусная закупка! Для самых привередливых ценителей здорового питания! Тонкий изысканный вкус обоих продуктов, натуральный, полезный состав. После такого вкуса наши Нутеллы и зефиры от Конди вспоминать не хочется. Консистенция продуктов немного гуще, чем у той же Нутеллы, прекрасно мажется на хлеб и получается великолепный завтрак, заряжающий силой- сытный и вкусный. У арахисовой пасты очень оригинальный вкус, чуть-чуть солоноватый, не сладкий. А зефир сладкий, но в меру, очень приятный. Спасибо, Гузель, огромное за качественную закупку!
milochka, и Вам спасибо за участие)))приходите еще))приятного аппетита
арахисовая паста и зефир просто вкуснотища, у меня муж подсел))) ждем след закупки-спасибо!!!!!!!!!Арахисовая пасиа соленая,но не сильно,вкускак натуральный орех,зефир сладковатый мужу не очень,затоя в восторге!!!
flow, Регина
29.10.12, 10:58
Девочки! Мне тоже хочется поделиться своими впечатлениями. Наконец привезли арахисовую пасту и кремовый зефир. Мммммммммм… ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Вкус понравился даже моим мужчинам ( им так трудно угодить) - американцы не дураки - не зря значит арахисовая паста фактически является национальным продуктом у них там. Да, арахисовая паста не сладкая, НО!!!! очень вкусная, зефир тоже не подкачал, пальчики оближешь. Вот, теперь сидим, жалеем что маленькие баночки заказали ( на пробу же). ЖДЕМ следующую закупку. Будем заказывать ВСЕ, и в больших банках, что и вам советую
flow, Регина
29.10.12, 10:59
Да, точно! Гузель, спасибо за вкусную и полезную закупку!
flow, и Вам спасибо,что оставили отзыв о продукте)))Кушайте на здоровье.Закупка будет открыта в ближайшие дни!
flow, Регина
25.12.12, 17:55
А что никто больше ничего не пишет? Уже следующий закуп пришел! Вкуснятина неимоверная! На этот раз заказала еще и фундуковую вот и решила поделиться впечатлениями: Прикольно, необычно, превосходно, а главное полезно. Вы знали, что ФУНДУК или лесной орех, мы воспринимаем как самый настоящий орех. Содержит, кроме жиров, белков и углеводов, большое количество железа, калий, фосфор, кальций, циамин, ниацин, большое количество витаминов группы В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря им фундук защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, служит профилактикой атеросклероза, способствует очищению организма и повышению иммунитета, предотвращает гнилостные процессы в кишечнике, обладает противораковыми свойствами. Вот так! Гузелечка спасибо!
flow, спасибо))рада,что все понравилось)
nuriya1787
04.05.13, 14:12
Я заказывала «MARSHMALLOW FLUFF» со вкусом КЛУБНИКИ и «Marshmallow Fluff» со вкусом ВАНИЛИ.Очень вкусное лакомство!Брала для мастики,здесь в составе нет желатина,для меня это важно.
Мне и моим домашним очень понравилось,в первый же день съели пол банки,мастику пришлось делать из того,что осталось.

Для тех,кто тоже хочет сделать мастику: добавляем в зефир 200-250 грамм сахарной пудры (лучше через ситечко) и разминаем,чтобы зефир впитал всю пудру.Хранить можно в полиэтиленовом пакете до 2 недель.
+2
nuriya1787, Нурия а ты пробовала мастику в закупке тортов?
nuriya1787, какая красота)))рада,что понравилось))кушайте на здоровье))
nuriya1787
04.05.13, 17:46
gulliver, там не указан состав,думаю,есть желатин.Я заказала агар-агар,чтобы самой попробовать сделать мастику.
nuriya1787
04.05.13, 17:47
guzik81, Спасибо!
nuriya1787, состав посмотрела,желатина нет
nuriya1787
05.05.13, 17:27
gulliver, спасибо,можно и заказать:)
-1
А никого не смутило, что в зефире белков 0г, а по составу есть яичный белок?
Фундуковую пасту «Шоколадный Фундук» 600 грамм получила с истекшим сроком годности
+1
raichy, я проверю данную информацию,но повторюсь-я смотрела даты на банках,не было банок с истекшим сроком.
Пока прошу Вас выложить здесь фото,чтобы у меня было доказательство.Сделать это просто.Сфотографируйте так чтобы было видно обе даты-производства и окончания срока годности (они указаны рядышком на крышке),подключите фотоаппарат к компьютеру.зайдите в данную тему и под окошком,где набирают сообщение,есть "прикрепить фотографию". Следуйте дальнейшим инструкциям и мы увидем подтверждение Вашим словам
Никого не хочу обидеть,просто мне тоже нужны доказательства.если их не будет,я не смогу предъявить поставщику.
amazonkaaa
16.09.13, 16:52
guzik81, А почему нет комментов о дальнейшей судьбе просроченной пасты?!:shock: Хотела сделать заказы, но теперь насторожилась!!!:sorry:
amazonkaaa, поставщик не признал просрочки. больше никто о просрочке не заявил. я смотрела все даты на банках и тоже просрочки не заметила. я готова вернуть сумму из своего кармана
amazonkaaa, на самом деле паста очень вкусная и больше всего люблю арахисовую пасту.а ее беру у другого поставщика,у которого чаще всего товар не залеживается и приходится ждать поступления на склад