Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Всем приветик!!!Предлагаю тут делиться своими впечатлениями,делиться рецептами и всем остальным по натуральным вкусняшкам))))Буду рада любому отзыву!!!!
Я заказывала фундуковую пасту без орехов "Ореховая сила". Очень вкусно-вкусная, шоколадная от слова шоколад. С "нутеллой" не сравнить. И мужу, и ребенку, и гостям всем понравилась. На завтрак с хлебом и маслом изумительно получается)))Вкусно и сытно. Диета отдыхает))))))
В данной закупке я заказывала кремоввый зефир и арахисовую пасту с дроблёным орехом. Делюсь подробными впечатлениями.
ООООООчень вкусная закупка! Для самых привередливых ценителей здорового питания! Тонкий изысканный вкус обоих продуктов, натуральный, полезный состав. После такого вкуса наши Нутеллы и зефиры от Конди вспоминать не хочется. Консистенция продуктов немного гуще, чем у той же Нутеллы, прекрасно мажется на хлеб и получается великолепный завтрак, заряжающий силой- сытный и вкусный. У арахисовой пасты очень оригинальный вкус, чуть-чуть солоноватый, не сладкий. А зефир сладкий, но в меру, очень приятный. Спасибо, Гузель, огромное за качественную закупку!
арахисовая паста и зефир просто вкуснотища, у меня муж подсел))) ждем след закупки-спасибо!!!!!!!!!Арахисовая пасиа соленая,но не сильно,вкускак натуральный орех,зефир сладковатый мужу не очень,затоя в восторге!!!
Девочки! Мне тоже хочется поделиться своими впечатлениями. Наконец привезли арахисовую пасту и кремовый зефир. Мммммммммм... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Вкус понравился даже моим мужчинам ( им так трудно угодить) - американцы не дураки - не зря значит арахисовая паста фактически является национальным продуктом у них там. Да, арахисовая паста не сладкая, НО!!!! очень вкусная, зефир тоже не подкачал, пальчики оближешь. Вот, теперь сидим, жалеем что маленькие баночки заказали ( на пробу же). ЖДЕМ следующую закупку. Будем заказывать ВСЕ, и в больших банках, что и вам советую
А что никто больше ничего не пишет? Уже следующий закуп пришел! Вкуснятина неимоверная! На этот раз заказала еще и фундуковую вот и решила поделиться впечатлениями: Прикольно, необычно, превосходно, а главное полезно. Вы знали, что ФУНДУК или лесной орех, мы воспринимаем как самый настоящий орех. Содержит, кроме жиров, белков и углеводов, большое количество железа, калий, фосфор, кальций, циамин, ниацин, большое количество витаминов группы В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря им фундук защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, служит профилактикой атеросклероза, способствует очищению организма и повышению иммунитета, предотвращает гнилостные процессы в кишечнике, обладает противораковыми свойствами. Вот так! Гузелечка спасибо!
Я заказывала «MARSHMALLOW FLUFF» со вкусом КЛУБНИКИ и «Marshmallow Fluff» со вкусом ВАНИЛИ.Очень вкусное лакомство!Брала для мастики,здесь в составе нет желатина,для меня это важно.
Мне и моим домашним очень понравилось,в первый же день съели пол банки,мастику пришлось делать из того,что осталось.
Для тех,кто тоже хочет сделать мастику: добавляем в зефир 200-250 грамм сахарной пудры (лучше через ситечко) и разминаем,чтобы зефир впитал всю пудру.Хранить можно в полиэтиленовом пакете до 2 недель.
raichy, я проверю данную информацию,но повторюсь-я смотрела даты на банках,не было банок с истекшим сроком.
Пока прошу Вас выложить здесь фото,чтобы у меня было доказательство.Сделать это просто.Сфотографируйте так чтобы было видно обе даты-производства и окончания срока годности (они указаны рядышком на крышке),подключите фотоаппарат к компьютеру.зайдите в данную тему и под окошком,где набирают сообщение,есть "прикрепить фотографию". Следуйте дальнейшим инструкциям и мы увидем подтверждение Вашим словам
Никого не хочу обидеть,просто мне тоже нужны доказательства.если их не будет,я не смогу предъявить поставщику.
amazonkaaa, поставщик не признал просрочки. больше никто о просрочке не заявил. я смотрела все даты на банках и тоже просрочки не заметила. я готова вернуть сумму из своего кармана
amazonkaaa, на самом деле паста очень вкусная и больше всего люблю арахисовую пасту.а ее беру у другого поставщика,у которого чаще всего товар не залеживается и приходится ждать поступления на склад