taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала арахисовую пасту и кремовый зефир с ванильным вкусом. Решила попробовать заказать зефир и не прогадала. Вкус у него обалденный, очень нежный, тает во рту, невероятная вкусняшка!! Приятно удивила надпись на банке "Кошерный продукт"! Банка большая, но она улетела за 2 дня, всем рекомендую!!!! Арахисовая паста с дроблеными орешками продержалась чуть по-больше, последнюю баночку открыли Буду заказывать еще, по-ходу подсели на вкусняшки, Спасибо тебе, Гузелечка, за закупочку!!! Закупка была очень долгой, но она того стоила! P.S. Взяла бы баночку зефира из пристроя
заказала первый раз вот эту пасту: Арахисовая паста Hampton Farms (кремовая), пришла маленькая такая баночка (думала побольше будет), а когда взяла в руки поняла, это же орех и он очень плотный. Не пойму почему все пишут солоноватая, для меня она сладковатая (не сладкоежка и не ем особо сладкое), очень вкусная и необычная и очень густая. Правда не поняла она что ли вяжет (как хурма например) ну или типо того, не могу ощущения до конца описать. А так понравилась, в следующий раз попробую с кусочками орехов. Из пристроя взяла маршмеллоу клубника, получу только на следующей неделе.
Ванильный зефир вкусный и нежный, но все же клубничный зефир интереснее! Фундуковая паста понравилась, но второй раз заказать желание не возникает, потому что сладковатая и фундуком небольно-то и пахнет, в отличие от той же арахисовой.
tatka90, Вашу пасту получили в первый раз,она появилась у поставщика фундуковой пасты,но этого покупали бренд Американ Фреш только,так что по вкусу и не было отзывов по ней.А вот Американ Фреш реально солоноватый)) vilautt, я тоже не любитель сладкого и фундуковая в нашей семье тоже не прижилась,но вот племянники кушают с удовольствием))) Спасибо всем за фото и отзывы))
Заказывала в позапрошлую закупку арахисовую пасту- не очень понравилась. В эту закупку заказала пасокремовый зефир со вкусом клубники и со вкусом ванили. Сделали бутер:арахисовое масло на батон и сверху зефир-это нечто! Вкусняк! Муж сказал, что не нравится-быстро заканчивается берите, не пожалеете. Едят все, а 1,5 годовалая дочка аж трясется при виде баночки. Пришлось от нее спрятать)))
Решила попробовать новинку Арахисовая паста Hampton Farms с кусочками арахиса вкус очень похож на Паста арахисовая с др.орехом, 510 г, она такая же солоновая и много орешков, запах закачаешься, мне очень нравится, буду заказывать еще. По срокам всё нормально, спасибо организатору за вкусняшки! вид, конечно, не совсем аппетиный)))
Очень хотелось попробовать, что это за зверь такой - арахисовая паста. Взяла из пристроя - классно же, ждать не надо. Глянула на банку - даже пробовать расхотелось. Изготовлена 09.04.13. Срок годности 1 год. Возникло 2 вопроса: 1. Мне "повезло" с истекающим сроком потому что взяла из пристроя? 2. В описании продукта в закупке, на мой взгляд, можно было указать то, что срок истекающий. Меньше 2х недель. Впечатление подпорчено. Не исключаю, конечно, что поробую и за уши не оттащишь, но все же
EkaRina, извините,я не видела Вашего сообщения.Почитайте пожалуйста на этикетке по поводу даты производства,у американцев немного другая система датирования,сначала они пишут месяц,потом день и потом год.На этикетке на русском языке об этом было сказано,к сожалению у меня в наличии нет уже ни одной баночки,чтобы я это доказала,но со следующим приходом обязательно выложу фото этикетки,где про это сказано Поэтому срок производства получается 04 сентября 2013 года.Срок годности продукта 1 год
Добрый день! В данной закупке участвовала первый раз, осталась довольна. Все баночки дошли целые, срок годности большой. Брала зефир кремовый клубничный-очень вкусный , но для меня немного сладкий. Но если не увлекаться, то ЧУДО ! Паста арахисовая с кусочками арахиса YES - на вкус слегка соленая, арахиса дроблено го много, утром на тосты самое то! Мне очень понравилась! Хочу в следующий раз попробовать фундуковую пасту. Спасибо оргу за закупку!
Покупала пасту арахисовую с др.орехом AMERICAN FRESH, 510 г мне очень понравилась, пришла неделю назад, осталось совсем немного Вкус я бы не сказала, что отдает солью (раньше в Ашане покупали обычную арахисовую другой фирмы, она действительно солоноватая и орехов там не видно). В пасте довольно много орешков, с бутербродами очень вкусно Спасибо за закупку, теперь хочу попробовать фундуковую и клубничный зефир.
guzik81, состав пасты я увидела. там пальмовое масло….а вот состав зефира есть? или там тоже есть пальмовое масло?...будьте добры, напишите, если есть информация...спасибо.)
guzik81, спасибо за закупку! Сегодня забрала заказ, сразу попробовали арахисовую пасту с дробленым орехом - вкуснятина, но много не съешь!) На тост намазать с утра в самый раз!)
На сайте elenatihomirova Забрала сегодня свой заказ. Арахисовая паста с орехом просто прелесть!!! Я в нее влюбилась!!! Теперь бы баночку побольше))) мне она солоноватой не показалась, вкус натуральных орех только пастообразных. Зефир тоже очень вкусный, моей маленькой сладкоежке понравился, мазала на булочку и ела с удовольствием. Банка у зефира большая, очень порадовало, я думала она меньше будет. Спасибо за закупку!!! Буду еще заказывать!
P.S. Взяла бы баночку зефира из пристроя