taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Сегодня наконец-то забрала вкусняшки. Арахисовая паста вкусная, не очень сладкая, как открыла банку так орехами запахло! Фундуковая шоколадная очень вкусная, сладкая! Мне понравились все, ребенку 3 года только фундуковая. Спасибо!
sitdiolga, кушайте на здоровье))а моя любит арахисовую,если сверху еще зефира кремового намазать)))получается контраст соленого и сладкого))в пристрое кстати есть и зефир и паста,все руки не доходят сделать пристрой
Огромное спасибо организатору за закупку! Второй раз заказываю арахисовую и фундук.пасту, ооочень вкусно! Арахисовая нам нравится больше! Жалко, что долго минималка набирается.. были бы деньги, запаслась бы этой пастой на пол года вперед)))
galina1982, ))очень рада.Арахисовая паста на самом деле очень вкусная))И при соблюдении определенных пропорций в потреблении можно даже сбросить вес))найду информацию и поделюсь с ней)))
Заказывала на пробу арахисовую пасту с дроблёным орехом. Мы с мужем еле удержались и растянули на неделю баночку))) Ну просто очень вкусно!!! Спасибо за закуп!
Арахисовая паста вкусная, но своеобразная по консистенции-липнущая что-ли. Я ее на бутерброд с маслом намазываю. А дочка сахаром посыпает, ей она совсем несладкая видишь ли . На завтраки самое то - вкусно, ароматно и полезно. Спасибо за закупку!
вкуснотища! брала фундуковую пасту "ореховая сила" и кремовый зефир… Даты корректны, вкус отменный. фундуковая паста и вкуснее и полезней всяких нутелл. буду и дальше покупать, в магазине такое не найдешь. Спасибо организатору!
Gvozdika, очень рада,будет еще выкуп-приходите)) Sofiko, очень рада.Дочери еще можно попробовать с кремовым зефиром))) Katerinka, спасибо))очень приятно))
Гузелечка, спасибо большое за вкусняшки! Больше всего понравилась арахисовая паста с кусочками орехов ( она сразу была съедена), сейчас уже вторую доедаем! Вкуснатища ммммм! СПАСИБО!
И я тоже поделюсь впечатлениями, брала шоколадный фундук две банки улетели сразу оооочень вкусно и арахисовую с орехами, очень вкусно, слышала про арахисовую много теперь попробовала, это не передать словами как это вкусно,не сладкий солоноватый вкус,и сытно, спасибо за покупку будем участвовать!
Арахисовая с орехами - вкусняшка неимоверная, еще и полезная. Высокое содержание белка - как раз для тех, кто спортом занимается. Запах ароматнейший. Жаль, что много кушать нельзя в связи с высокой калорийностью. Мажу на крекеры). В след. раз попробую фундуковую.
заказывала 3 продукта, не удержалась и сразу всё попробовала: 1) Фундуковая паста «Шоколадный Фундук» 600 грамм - вкусная штука, густая, Нутела отдыхает) 2) «MARSHMALLOW FLUFF» со вкусом КЛУБНИКИ - напоминает пенку, когда варишь варенье, детям мне кажется очень понравится-очень сладкая 3) и конечно же, Паста арахисовая с др.орехом, 510 г - это нечто, вкус специфический солоноватый, орехов невероятное множество, запах обалденный, я её на завтрак мажу на тосты, сытно, вкусно и полезно, жалею, что не заказала больше, однозначно буду брать еще не один раз))) огромнейшее спасибо организатору за вкуснейшую закупочку!!!
Девочки,безумно хочется оставить свой восторженный отзыв о закупке!!! Заказала по 2 баночки Фундуковой пасты«Шоколадный Фундук» 600 грамм и Пасту арахисовую с др.орехом, 510 г (4 шт)….себе и маме. Я честно говоря по-началу не ожидала ничего особенного и очень зря Сегодня открыла свои баночки...и тут же отзвонилась маме,сказала завтра привезу твои пасты - предвкушай невероятную трапезу. А кто хочет попробовать чего-нибудь необычного очень советую попробовать Пасту арахисовую с др.орехом - очень крутой продукт,невероятный вкус и очень сытно Вообщем сказать,что мы довольны, ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за вкусняшки Ждем с нетерпением следующую закупку, чтобы порадовать родственников и друзей!
Очередной отзыв от меня)) Вот уже второй закуп заказываю арахисовую пасту, фундуковую всё никак не решусь. Зато арахисовую взяла уже 3 банки и пожалела что так мало, взяла родным в гостинцы. Вкус неповторимый, я прям балдею когда ем её (стараюсь растягивать удовольствие, мне много низя)))) Муж уже просит на след. закуп ещё фундуковую взять попробовать, так что наверно закажу и её наконец то. Брали ещё кремовый зефир Ванильный. Ааааа!!! Это просто божественно нежный вкус! Жирность 0%, ккал 0 )) а я ж худею)))) Вообще, не ожидала, что зефир может быть таким вкусным. Спасибо за закуп! Срок в порядке.
арахисовая паста не понравилась. Не сладкая, густая, солоноватая. Но вкусно пахнет орешками. сироп брала кленовый, темный. Сладкий, мне показалось, что по вкусу напоминает чем-то пережаренный сахар.