Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала FUTE колготки детские на мальчиков размер 86-92. Качество хорошее. Идут в размер (на колготках вышито 98 размер, а на бумажной бирке 86-92, таким образом поставщик исправил маломерность).
Здравствуйте! Брала Носки детские "Маша и медведь" бамбук (6 пар) - написано бамбук, на лето, за такую цену нормально, а вот Колготки детские хлопок со стразами (3 пары) - брала размер 128-140, качество отличное, но маломерки, подойдут на 128. Цвета пришли красивые - темно-розовый, темно-голубой и молочный. Жаль, но придется пристраивать. Кому надо? http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/142615/
Зувей носки детские (цена за 6 пар) Хорошие х\б носки. Тонкие с более плотными носком и пяткой. Хороши будут под сандали. Резинка шириной 1 см мягкая, но упругая, должна хорошо держать, но не жать даже на пухленькую ножку. Жаль пока велики((
КИМ Витебск колготки детские хлопок 100% (цена за 2 пары) Цвета яркие, как на картинке. Мы в подобных выросли, только в коричневых ишимбайских)))
Заказывала Зувей колготки детские "Паук" на мальчиков размер 86-92, думала, что раз такие дешевые, то качество оставляет желать лучшего, и ошибалась, т.к. колготки очень хорошего качества и еще все с разными рисунками… Идут в размер, после стирки не сели.
Заказала сыну носочки из ангоры, качество отличное и цвета все мальчиковые, спасибо! Только вот носочки с глазками положили красные((( но качество на мой взгляд лучше чем у женских таких же.
Albinaaaa, а что мальчики не носят красный цвет? Зачем прививаете ребенку стереотипы? У меня ребенок даже розовые майки носит и ничего, и ему очень идет. А муж розовые рубашки.
LadyAn, Я тоже сына одевала с детства ярко,так он и сейчас любит яркую,оригинальную одежду.В школе иногда даже замечание делают за яркие рубашки…,но он всё равно носит.
renta, вот вот, эти совковые стереотипы привили нам и мы своих детей пытаемся. Я вобще против. Никогда ни разу не сказала что розовый это цвет для девочки. Но общество конечно диктует свое, что мальчик значит синий, розовый значит девочка (. И чем старше сын тем он узнает эти вещи конечно. Но я стараюсь сгладить эти моменты. А когда маленький был вобще не заморачивалась, а он тем более )
Спсасибо организатору за закупку! Получила носочки 16 размер, качество хорошее. цвета интересные. В Закупке этой впервые и сильно промахнулась с размером - в итоге 10 пар Граф носков оказались ужасно большими. Может кому нужны -есть цвета для мальчиков и девочек. пишите в личку вот эти , только цвета другие http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5553089/
здравствуйте, заказала -Фитнес носки женские Ж-7 (цена за 10 пар) размер 23 (37-3носочки тоненьькие-не сильно, но просвечивают даже черные, на мой 37,5 прямо впритык-впритык (через сутки разошлись немного))) ), я бы сказала размер 36-37, в некоторых резинка торчит, я бы сказала носочки на "4-". Еще заказывала доче - Роза носки детские на девочек с "тормозами" (цена за 6 пар) размер 14-16 см, у нее 14 см стопа, к ним нет никаких вопросов и расцветки приятные, единственное, что все полосатые))), но это без вопросов-закупка же! и в размер и аккуратны на твердую "5". Спасибо за закупку!
заказывала сыну носки ЮСТАТЭКС артикул 3с15 внутри махровые, качественно сделано, хорошо обтягивают ногу ( на фото розовые новые и синие - носим каждый день - вид внутри и снаружи
заказывала сыну колготки под памперс на разный возраст, не маломерят, соответствуют размеру, есть минус на попе где полоски со временем растягиваются и рядом со швами есть не большие дырочки, хотя мы ходили в них только в гости, а не дома. Мужу заказывала термоноски байвей (махровые) качество, хорошее носит не первую зиму, в упаковке разные цвета(черный, темно-синий и серый), хватает на долго,
заказывала сыну колготки КИМ г Витябск разных размеров, качество хорошее, носим каждый день, первый раз при стирке линяют, потом светлые колготки типа желтых стираю с цветным детским бельем, тк темнеют от других темных колготок, если стирать все вместе, не нашла разницы 74 и 80
Доброго времени суток! Заказывала в данной закупке носки женские Фитнес качество хорошее, носки тонкие гладкие; мужские носки Байвей спорт качество хорошее, на лето самое то; трусы мужские по 333 которые 5 пар, сшиты хорошо качество хорошее, но на сайте были другие расцветки, а пришедшие похожи на дедуличьи но орг предупредил об ассортименте расцветок так что тут не угадаешь)))
Всем привет! В этой закупке участвовала первый раз. Взяла 12 пар носков Роза (вместе с орг% вышло 354р). Состав 80% хлопок, 20% полиамид. Носки понравились. Плотные, хорошо тянутся. Нормальные цвета. Брала специально с достаточно большим содержанием полиамида потому, что если хлопка 90% и более, они очень садятся при стирке и мне потом натягивать их не айс. Маленький минусик - это запах красителей. Но я точно знаю, что после первой же стирки он уйдет, с этим я уже сталкивалась. Закупкой очень довольна. Спасибо оргу за оперативную работу, и ведь это сколько надо времени и терпения, чтобы столько мелочевки разобрать! Теперь жду носки для сына