Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупка очень нужная и быстрая.Оперативно идет и сбор и оплата и доставка.Это конечно все от организатора идет. Заказывала FUTE носки детские "Компьютерные" (упаковка не делится, 10 пар)-качество на 5 из 5. Цвета яркие.За такую цену точно надо брать.
Заказывала женские, мужские носки, очень понравились, особенно: Фитнес носки женские Ш-15 тонкая шерсть (Россия) - мягкие, теплые, подходят под сапог; мужские шерсть ламы с махрой внутри (Россия) очень теплые, толстые. Качество всех товаров отличное!! Фабричный Китай женские бамбук производство BFL очень миленькие, красивых расцветок. Огромное спасибо организатору за отличную, оперативную закупку!!! Буду еще заказывать.
Огромное спасибо организатору за такую нужную закупку. Отличное качество да еще по такой цене! Заказывала: Носки мужские овечьи внутри махра со слабой резинкой, Фитнес носки женские Ш-15 тонкая шерсть, Байвей носки мужские шерсть+бамбук, Носки женские с рисунком ангора+шерсть, Ростекс женские Н-21-Ж с лайкрой. Я в восторге от закупки. Детские только не пришли, очень жалко. Обязательно буду заказывать еще.
Получила сегодня носки. Бамбуковые черные мужские Зувей понравились, качество хорошее. Женские Ажур тоже нормальные. Тоненькие,летние. А вот мужские "Самовар" Тула не понравились. Много синтетики. Спасибо за закупку.
всем привет! детские "компьютерные", женские бамбуковые и мужские (Беларусь) - всё класс. качество хорошее, размер соответствует заявленному, хотя у супруга на редкость большой размер. Единственное, в детской упаковке нам почти все на девочку попались), в основном, с цветочками носочки, даже, если цвет "мальчиковый".
Спасибо за закупку очень все понравилось, качество супер, Китай, но фабричный, очень-очень хорошее качество, размер соответсвует, хотя у мужа 46, боялась, что будут малы, все замечательно подошло, цена и качество на высоте, в магазине такие носки не дешево стоят, а здесь очень даже приемлемо, закупку надо продалжать постоянно, носки нужны всегда, на муже и ребенке просто горят. Спасибо организатору, заказывала махровые муж. и термо носки очень понравились.
Брала следующее: Фитнес носки женские Ш-15 тонкая шерсть - очень тёплые и при этом тонкие. Надевала под сапоги, очень комфортно. Один минус - не очень аккуратная резинка. Мужские - супер качество (ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!): Байвей носки мужские спорт Байвей носки мужские шерсть+бамбук. Огромное спасибо за нужную закупку и Вашу работу!
Заказывала Легион носки мужские черные (цена за 5 пар) и Носки женские хлопок (цена за 6 пар) качество отличное, очень понравились. Спасибо за закупку.
заказывала муж.носки "пирамида" 100% хлопок - качество среднее, "просвечивают", больше подойдут на лето. еще заказывала муж. носки "Байвэй+" спорт - качество среднее, то же "просвечивают" то же больше на лето, по составу хорошие.
Заказывала носки: фитнес- женские( шерсть-80%,ПА-18% лайкра-2% с усиленными подошвой, носком и пяткой) отличного качества, мягкие приятные телу (ногам) точно в размер и цветовая гамма меня устраивает полностью! р-р 23 носки " Беларусь" 100% хлопок- и качество понравилось и цвета р-р 23 Мужские термоноски с шерстью ламы - мягкие теплые, короче классные! и подросковые носки с орнаментом тоже отличного качества! подруга была очень ими довольна! хорошая закупка! Когда будет следующая?
Заказывали мужские Беларусь с махровым следом и женские фитнес нужно было именно темных цветов: 2 черных, т.синее, т.серые, коричневые. Качество устраивает, правда на одном мужском носке стрелка с мыска, фабричный брак, увидели, только когда одели.
спасибо за закупку, всё очень четко и быстро. заказывала носки мужские бамбук+шерсть и носки с махрой. Мужу понравились, без претензий. еще раз спасибо!
Здравствуйте! сегодня получила свои носочки! очень понравились,цена качество радует,очень мягкие тёпленькие,подошли мне,и дочке буду заказывать ещё,сыночку ,и мужу.СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА БЫСТРУЮ ЗАКУПКУ!!! ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛАСЬ. ПРИШЛО ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!СПАСИБО!!!!