Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Хочу отставить отзыв по закупке Дети-Е. Детская одежда на все сезоны от 0 до 10 лет - 1. Заказывала жилетку в подарок. Размеры шли по возрасту. Выбрала 7 лет. На мой взгляд максимум на 5-летнего ребенка! Качество просто ужасное. швы кривые, у кармана распущена строчка, у рукава шов красными нитками торчит,хотя жилетка синяя!! Подразумевалась,что жилетка на мальчика,а подкладочная ткань оказалась в цветочек!!(((((Такую и не подаришь, и не продашь!
annaleon, ростовку не рассматривала, потому что не разворачивала. по поводу подкладки абсолютно согласна - сама была в шоке. По счастью хоть другие позиции нормальные оказались - лэссивский костюмчик, и девачковые пришли прямо как на фото. а вот с жилетками такой казус вышел. Приношу свои извинения, хоть моей вины в том и нет
Покупала Кружка керамич. Птицы ANGRY BIRDS 300 мл (в коробке) и еще Набор керамич. посуды из 3-х пр. ANGRY BIRDS (глазурь красный) (только желтенький))))Все покупала в подарок племяннику, очень классные, сын в итоге кружку забрал себе)))) В жизни выглядят как на картинке. Желтый тоже классный!!!И, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше за внимательность и оперативность!!!
Закупка "Турция - нижнее белье, одежда для дома и спорта для женщин - 13" понравилась) Качество хорошее. На ОБ 92-93(46 р.) - заказала L - подошло идеально) Спасибо за закупку!
Закупка J-Splash Женская верхняя одежда. У меня размер российский 46, его же и брала. Рост 164, чуть длинноваты рукава, но не принципиально. По длине получилось немного выше колена.По размеру подошло прекрасно, очень комфортно. Можно и свитер вниз одеть. Пуховик теплый (не на европейскую зиму, а на нашу ). Качество прекрасное! Рекомендую. Маша, Спасибо!!!
Брала сестре курточку Лола, размер 54, села идеально, как по ней шитая, а учитывая вечную проблему подбора одежды такого размера она просто в восторге! Цвет брали яркосиний-очень красивый, еще бы обувку такого цвета и вообще конфетка будет)))) Маша, спасибо!
Katushka, Рада, что подошло))) сама себе набрала сейчас - тоже очень довольна осталась и качеством и размерностью. Катюш, у них сейчас скидки - на твой размер выбор вообще огромный - заходи))))
Закупка J-Splash. Зимняя куртка РОБЕРТА брала р.48(белую) и 50(бирюзовую)(48 сидит по фигуре,50 более свободный.но не велик)Мои параметры ог.104,от.88,об.107.Внизу курточки располагается резинка(не тугая).Приобретением очень довольна.Спасибо,Маша!
Закупке Турецкое нижнее белье и пижамы. Заказала три пижамы размер 122 на рост ребенка 123. Нам немного велики))). Или просто сын худышка. Но качество очень понравилось. Снять с него пижаму так и не удалось. Спасибо большое! Рукава пришлось закатать и штанишки в поясе тоже))
Закупка ,,Гифтмэн,,.Шар с молниями!!!ООООООчень красивый!На фото,увы, плохо видно (Молнии разного цвета,двигаются от прикосновения к шару.Завораживают.
Твшоп,самая моя любимая закупка!Много полезного,интересного и нужного.Приобрела:Рефлекторный массажный коврик(ножкам ходить по нему больно,надо привыкнуть),Щетка для уборки Roto Daster (Рото Дастер)-просто хорошая вещь!,Интерактивная игрушка "Говорящий хомяк-повторюшка"_дети в восторге!!!,И самые большие впечатления от,, Массажер для глаз FitStudio,,-СУПЕР!!!