Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупка Новый год 2015. Ну вот наконец-то я добралась написать хвастик. Маша, огромное спасибо за елку. Деть в восторге. Елка очень красивая, качественная, пушистая, абсолютно отсутствует какой-либо химический запах, легко и быстро собирается, устойчивая, достаточно легкая. Еще раз спасибо. Ну и конечно фотки.
Закупочка Учись играя. Очень понравилась и мне (много для вас, любимые клиенты разбирала, видела, перетрогала), и детям - вот пока частичные результаты наших трудов)))) Белые елочки: выросли за 6 часов, как обещали)))) Шаровый паззл - собирали его со старшим с диким удовольствием (внутри ничего нет, всё держится за счет точной подгонки деталей, подставочка входит в комплект), машина - 3D паззл - сборка сложная, посему порядок сборки в инструкции есть - тоже масса удовольствия. Ну и скелет ТиРекса - это отдельная история: подарила сыну на НГ, у нас с ним была очередь, кто раскапывает, под любым предлогом пытались оба пролезть вне очереди)))) Кости надо раскопать, каждую отдельно, аккуратно - не очень быстрое, но очень увлекательное занятие - потом надо их соединить и поставить на картонную подставку (она входит в набор), инструменты для раскопок, конечно, тоже прилагаются фото пока только машинки и шарового паззла - комп подвис - фотоаппарат не видит))))
Покупала в закупке Лен Поволжья вафельное банное полотенце Клетка. Полотенце очень понравилось. Первое впечатление -явно натуральное, без синтетики, приятное на ощупь, очень похоже что хлопок 100%. Очень большое! Очень удобно завернуться в сауне. Впитывает отлично и сохнет очень быстро. Компактное. Я брала дя сауны/душа после тренировки. С собой носить очень удобно. В сумке места мало занимает, в сауне завернуться хорошо. И впитывает и проникновению тепла не мешает. После стирки не полиняло. Полотенце качественное и удобное. Мария, спасибо за закупку!
Закупка,,Учись играя: 3D пазлы, кристаллы, живые открытки и многое другое,,Все очень интересно и здорово!Собирали пазлы,откопали динозавра и вырастили дерево!Спасибо,Маша!!!
Мужская одежда BAYRON Маша, спасибо большое за джинсы. Первый раз заказывать сразу две пары , не имея возможности примерить, было страшновато. Ориентировались только на размерную сетку производителя. Всё подошло идеально. Качество хорошее, красивый цвет и дизайн. Муж доволен.
Elesa, ну здорово. я за байрон уже спокойна - там сетки правильно прописаны)))) Теперь можно и дальше одевать любимого))))) скоро челябинский трикотаж выложу - там тоже смело по размеру бери - всё совпадает
Маша, большое спасибо за ботинки, какаду, натуральная кожа из закупки Сток финский бренд LASSIE и детская обувь из Европы (скидки) и России. По размеру подошли отлично, качество хорошее, остались очень довольны!
Машенька! Спасибо за детские вещи Алекса, мне очень понравился костюм (куртка и полукомбез), постараюсь сфоткать и выложить, малыш убегает при виде фотика, никак не могу поймать! Очень довольна!!!
Bagira69, главное, что подошло)))) тем более попали в пик сезона и отстояли огромную очередь на отшив)))) разбила со скоростью света - т.к. понимала, что заждались все))) А у меня детеныш наоборот при виде фотика позировать начинает))))
Закупка "Турция - нижнее белье, одежда для дома и сна для женщин - 19". Заказывала женские трусы артикул XB8202. После получения обнаружила , что на внешний вид они совершенно не соответствуют заявленным в закупке. Очень жаль.
Закупка "Турция - нижнее белье, одежда для дома и сна для женщин - 19". Заказывала женские трусы. Качество хорошее. Белые (ХХХL) подойдут на 50 размер; с леопардовым рисунком (ХХХL) на 48 размер; черные (ХХL)на 46 размер. Спасибо Марии, очень отзывчивый организатор))
Купили мы 2 такие заколочки в закупке "Бижутерия и аксессуары для волос по самым низким ценам" . И о чудо!!! С маленькими жидкими волосиками, получилась роскошная кичка на выступление!!!! Как я благодарна Машенька тебе за эту закупку, спасибо!!!!! Благодаря тебе мы были звёздами! Всем рекомендую такую заколку, кому нужно получить шикарную кичку из минимальных волос!
natatver, Какие же вы молодцы! Какой шпагат! Какая растяжка! А внешний вид для девочки очень важен и помогает выступить на отлично! Очень рада, что закупка вам помогла)))
Tviggy, красота! Особенно меня поразил браслет с розочками - даже я бы такой носила (для мамы браслетики хоть есть?)))) а зверюшек, мне говорили, сложно делать
"Резиночки, фурнитура для браслетов, игровой песок" Спасибо за кинетический песок, я бы сказала космический, просто супер!!! ребенка (3 года) не видно, не слышно. Этого количества хватает для начала, песок не пачкается, хорошо лепится. Рекомендую!!!
AnnaBel26, когда ребенка не видно и не слышно, а при этом он не в тв и не в компе - это просто супер))))) Но для большого замка надо еще упаковочку))))) завтра стоплюсь - там другие цвета появились)))