Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала Брюки GEG 15 с лампасами на рост 176 и размер 48, 50. Подошли по размеру как раз. Написано что производство Китай. Качество пошива хорошее, прошито и проаверложено. ни где ничего не торчит. Внутри есть небольшой начес. Для дома как раз. И цена небольшая. Спасибо организатору за работу.Буду еще участвовать в вашей закупке.
Ой , а мой вот эти летние джинсы RAE 195 уже второе лето носит с удовольствием . Они лёгкие и дышат . Муж носит 54 размер и рост 180 заказывала 56 размер , подошли идеально, так что чуть маломерят
Заказывали свитер ALA 15149 черного цвета, прогадала с размером, поэтому пристраиваю. Но хочу все равно сказать спасибо организатору, т.к качество одежды отличное! всегда обращаю внимание на эту закупку, заказывла и мужу и папе
Заказывала куртку мужу.немного не подошла по росту(коротковата маленько,может нужно было размер брать побольше)а так все хорошо.Качество Супер!Большое спасибо!
На сайте Rozik2081 Я вот не пойму, все в отзывах пишут, что все идеально подошло, как? Либо брали по меркам но больше на несколько см, так как я именно заказывала по меркам с сайта, но они вообще-то не совпадают, а я так надеялась по отзывам!!!!!!!!!
Вчера получили пуховик на био пухе, качество отличное,размер подошёл идеально,на вид очень стильный,как по теплоте непонятно,за окнами уже пахнет весной)замеры делала по старому пуховику и сравнивали с размерной сеткой данной модели на сайте поставщика
Пристрою демисезонную куртку Куртка 57153, р-р 50. Ошиблась с размером. Куртка в Ишимбае, но могу привезти к вам в город. Звоните 89196005049 Цена 1800 рублей.
заказывала Куртка POO 1602 очень классная, качественный пошив. Два боковых кармана на молниях, нагрудный карман,карман на рукаве, внутренний карман на молнии, отстегивающийся капюшон, внутренний воротник и капюшон пристегиваются на молнии, подклад типа флиса, регулируемые манжеты на рукавах, трикотажный манжет в рукаве, регулируемая кулиса по низу куртки. Муж довольный)) на параметры плечи 111 грудь 99 талия 90 заказали 50 размер, черную, село отлично.
и Джинсы POS 3524 размер 32 (4 тоже сели отлично, мужу понравилось что всё подошло, и по магазинам ходить не надо)
купила мужу этот джемпер ,очень понравился и по качеству и по размеру подошло!он носит 50р,я заказала 52 и не ошиблась!Джемпер ALA 151151n Артикул ALA 151151n
Заказала много вещей и не первый раз уже и джинсы, и джемпера, футболки, поло всё отличного качества и в размер. Спасибо Катюша за закупку. Будем ещё заказывать.
Куртка POO 8815 - куртка отличная, красный цвет супер, но немного большевата. Заказывали 54 р-р, нужно 52. Уже продали и опять заказали такую, только 52 р-р. А вот зимняя куртка 54 размера села идеально