Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!
Готовы рассмотреть все варианты и предложения.
Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.
Покупаем акции в любом городе России.
Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsApp
Наш сайт МигБрокер.Ру
Работ...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
DAI2012,
Стерлитамакский ЦВЗ не работает:
31 декабря
1, 2, 5, 6, 7, 8 января
Остальные дни работает по обычному графику: суббота и воскресенье 11-15, понедельник-пятница 11-19.
stzk, GlaAlina, спасибо. просто девушка мне заказ в пятницу отнесла в ЦВЗ Стерлитамак, но не успела, поэтому думаю когда ждать. Чтоб несколько заказов забрать сразу
Девчата, помнится в позапрошлом году был конкурс лучший УЗ... Так вот, предлагаю к 8 марта организовать конкурс на "Специалист своего дела", в котором мы - участники закупок - составим рейтинг организаторов и, конечно, определим того, кто реально находится на своём месте. Это будет полезно всем - и УЗ с опытом (можно высказаться о "+" и "-"), и УЗ только вступившим в ряды (будет небольшое знакомство с командой), и самим Оргам (всегда интересно знать, что в тебе ценят люди и к чему можно стремиться).
И, честно говоря, так хочется Вас в лицо знать, но, наверное фотогаллерея невозможна?...
Вот такая вот хотелка у меня))))))