Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
DAI2012,
Стерлитамакский ЦВЗ не работает:
31 декабря
1, 2, 5, 6, 7, 8 января
Остальные дни работает по обычному графику: суббота и воскресенье 11-15, понедельник-пятница 11-19.
stzk, GlaAlina, спасибо. просто девушка мне заказ в пятницу отнесла в ЦВЗ Стерлитамак, но не успела, поэтому думаю когда ждать. Чтоб несколько заказов забрать сразу
Девчата, помнится в позапрошлом году был конкурс лучший УЗ... Так вот, предлагаю к 8 марта организовать конкурс на "Специалист своего дела", в котором мы - участники закупок - составим рейтинг организаторов и, конечно, определим того, кто реально находится на своём месте. Это будет полезно всем - и УЗ с опытом (можно высказаться о "+" и "-"), и УЗ только вступившим в ряды (будет небольшое знакомство с командой), и самим Оргам (всегда интересно знать, что в тебе ценят люди и к чему можно стремиться).
И, честно говоря, так хочется Вас в лицо знать, но, наверное фотогаллерея невозможна?...
Вот такая вот хотелка у меня))))))