Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
tagtta, здравствуйте! В просрочку входят только те дни, когда мы работаем.
Стерлитамакский ЦВЗ не работает:
31 декабря
1, 2, 5, 6, 7, 8 января
Остальные дни работает по обычному графику: суббота и воскресенье 11-15, понедельник-пятница 11-19.
не знаю кого спросить, вчера была в стерлитамаке завозила в цвз пристрой, девушка пришла забирать сказали типа их нет, как такое может быть и могут ли проверить кто нибудь.
Ишимбайский ЦВЗ график работы на праздничные дни:
31/12 до 14-00
с 1/01/15 до 5/01/15 выходные
с 5/01/15-согласно графика работы( с 14-00 до 18-00)
7/01/15-выходной
последующие дни как обычно.
Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ!!!
15.12.2014 в 23:26 | Ответить
Уважаемые сотрудники ЦВЗ!
Сделайте, пжл, отметку на моем заказе Сима-ленд 58, что я только сегодня получила сообщение от организатора, что мой заказ сдан 30 дек.
4 января 2015
alinochka_sidorova
Важное Удалить Это спам 20:17
alinochka_sidorova, Алина
Сима-ленд Море Игрушек и Сувениров, Товары для Дома и др Закупка №58
Сима-ленд Море Игрушек и Сувениров, Товары для Дома и др Закупка №58
Ваш заказ сдан в ЦВЗ 30 декабря
Могу понять организатора, все ошибаются. Но заберу я заказ в течение 7 дней, начиная с сегодняшнего, и за хранение в этот срок платить не буду из-за ошибки организатора.
m_natalya1987, если бы вы оплатили его во время, то у вас было бы время забрать ваш заказ во время.
Но т.к. вы его оплатили только 28 числа, естественно вам без оплаты его и не привозили.
(m_natalya1987 21.12.2014 в 18:03) Ряд изменен на : "1"
(alinochka_sidorova 21.12.2014 в 22:07) Статус заказа изменен на : "Принят орг-ом в ряд"
(alinochka_sidorova 22.12.2014 в 19:2 Статус заказа изменен на : "Ожидание оплаты"
(m_natalya1987 28.12.2014 в 22:06) Статус заказа изменен на : "Обработка платежа"
(alinochka_sidorova 29.12.2014 в 18:39) Оплата изменен на : "59"
(alinochka_sidorova 29.12.2014 в 18:39) Статус заказа изменен на : "Оплачен"
(alinochka_sidorova 04.01.2015 в 20:17) Статус заказа изменен на : "Ожидает выдачи"
Вам лучше с оргом списаться, когда именно ваш заказ был передан в Стерлитамак.
Здравствуйте! Такой вопрос,товар сдали в цвз 30 декабря,получается до 12 января я могу забрать,без оплаты просрочки.Выходные новогоднии ведь не учитываются? или не так?