Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
GlaAlina, Ну, например "Мир сувениров. Копилки, садовые скульптуры, кашпо -2", которая сейчас на раздаче.
Других перечислять не вижу смысла - все равно уже вчерашний вечер потерян, настроение испорчено...
Стерлитамакский ЦВЗ не работает:
31 декабря
1, 2, 5, 6, 7, 8 января
Остальные дни работает по обычному графику: суббота и воскресенье 11-15, понедельник-пятница 11-19.
График работы Салаватского ЦВЗ в праздничные дни: 30 декабря - работает с 16 до 21ч
31 декабря - работает с 11 до 13ч
с 1 по 11 января - не работает
Остальные дни работает по обычному графику
доброе утро! в цвз не находили случайно клей для пистолета (вот этот http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5282951/ закупка ООО ЛИТА- хоз.товары №12) вчера забирала заказы по 7 закупкам, моя вина, конечно, что не проверила сразу. А дома обнаружила, что пакет порвался, наверно клей и выпал((( посмотрите, пожалуйста
Внимание! По решению администрации здания,
въезд участников закупки на собственном
транспорте на территорию Фабрики Дружбы (в
арку) до Нового года запрещен.
Интересно, а где тогда парковаться? На проезжей
части?
Ну, вот!... А как все радовались, что на авто удобно!...Предполагаю, что теперь не только до НГ будет запрет, но и потом тоже запрещать начнут. Да, и вообще, внутри дворовую территорию никто не очищает, колдобины да ухабы. Там и пешком-то очень сложно пройти... Да и пешеходу с авто в тоннеле не разойтись, жуткое место! Вот территория межрайбазы какая удобная, не рассматривали? Единственное, закрывается в будние дни, вроде, в 18.00, но зато в выходные можно выдачу на целый день увеличить.
alena_5, на том основании, что вчера чуть ли не до драки дошло между участниками: въезжающие и выезжающие не могли разобраться кто кого пропустить должен. В следствие чего Администрация Фабрики чтобы не повторялась такая ситуация решила шлагбаум закрыть временно. Пиковые дни именно до НГ у нас будут.
Хотя не проверяла: закрывали шлагбаум на деле или нет сегодня.
Напоминаю, что можно воспользоваться Услугами Курьера.
Глупости все это. Подраться и на дороге можно. Как раз самое время. Под новый год всегда полно дтп и разборок, все торопятся и от этого злые, что не успевают. Пейте магне в6, пустырник форте, глицин...
Добрый вечер! Надо ли будет платить просрочку за получение товара после новогодних праздников, если закупки у меня к получению от 26.12. Физически не могу стоять в очереди...