Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
извините, не вам, может вы подскажете режим работы цвз и этаж какой, заплатила за чай,ПРИСТРОЙ в наличии - детский трикотаж,обувь,платья,игрушки,фито-чаи и т.п. орг-р катерина
Девочки можно узнать, через вас как можно отправить товар в Ишимбай? и чтобы услугу оплатил заказчик. и сколько это будет стоить? и в какие дни отправка в Ишимбай?
Ишимбайский ЦВЗ график работы на праздничные дни:
31/12 до 14-00
с 1/01/15 до 5/01/15 выходные
с 5/01/15-согласно графика работы( с 14-00 до 18-00)
7/01/15-выходной
последующие дни как обычно.
Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ!!!
danya_022,
Раздача из нашего ЦВЗ: ул. Мира 53 (на территории Фабрики Дружба, через ворота и направо, есть вывеска "центр выдачи заказов")
При себе иметь документ, удостоверяющий личность заказчика.
График работы: будни с 11.00 до 19.00, выходные с 11.00 до 15.00
olyalya771, 23.12.14 короткий день. Цвз работал с 11 до 15.00. написано было во всех закупках! Подписывайтесь на новости в каждой закупке.которой участвуете.чтоб быть в курсе новостей!
я вот тоже не знала в закупках еще раз просмотрела нет новостей о работе ЦВЗ на 23.12.14. Может в следующий раз организаторам стоит сообщать. Пришли от двух разных оргов сообщения о раздаче не в одном не сказано о сокращенном дне на 23.12.14.
simksuxa, конкретно по каким закупкам у вас заказы в цвз сейчас? (посмотрю, писали ли в темах организаторы про режим работы 23 декабря, т.к. всех неоднократно просила эту информацию распространить по закупкам).
присоединяюсь, хотела забрать платье из закупки Гепюр, специально посмотрела сейчас, ни слова о коротком дне! почему в этой теме "ЦЕНТР ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ" вы не предупредили? и месяц назад я в цвз не ходила, чтобы прочитать объявление! обидно, в такую погоду пилить с остановки и поцеловать дверь
olyalya771, Присоединяюсь к вам, девочки. Я с утра об этом уже писала, только на форуме "Жалобы..." Получив такой же ответ, на скорую руку пробежалась по закупкам - ни в одной не нашла.