Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки, не знаю куда написать,поэтому пишу здесь. в понедельник в цвз не нашли по закупке карамелли топ 44 29 (в упаковке 2 шт). Отметку сделали. Катя написала, что заказ сдан по накладной №56191. Мой заказ не нашелся?
девочки. хочется спросить вот что. наверно я уже не первая а как зимой будем забирать заказы? в холода, в мороз. помните как стояли на трёх этажах в очереди на лестнице, чтоб забрать покупочки свои. а сейчас у вас помещение максимум человек на 10-15.
Adelshina_Alina, надо стремиться к тому чтобы очередей не было.
По сравнению с прошлым годом - в будни в 2 раза увеличились часы раздачи(было 4 часа, теперь 8 часов), в выходные на 1 час.
Если этого окажется недостаточно, то примем еще меры.
Adelshina_Alina, курьер поможет многим . да и так можно решить в личку напишите примерно кому когда.если конечно вы работаете .хотя когда я прихожу народу нет приходите к открытию и вы не будите стоять))) а может это только мне везет.