Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, не знаю куда написать,поэтому пишу здесь. в понедельник в цвз не нашли по закупке карамелли топ 44 29 (в упаковке 2 шт). Отметку сделали. Катя написала, что заказ сдан по накладной №56191. Мой заказ не нашелся?
девочки. хочется спросить вот что. наверно я уже не первая а как зимой будем забирать заказы? в холода, в мороз. помните как стояли на трёх этажах в очереди на лестнице, чтоб забрать покупочки свои. а сейчас у вас помещение максимум человек на 10-15.
Adelshina_Alina, надо стремиться к тому чтобы очередей не было.
По сравнению с прошлым годом - в будни в 2 раза увеличились часы раздачи(было 4 часа, теперь 8 часов), в выходные на 1 час.
Если этого окажется недостаточно, то примем еще меры.
Adelshina_Alina, курьер поможет многим . да и так можно решить в личку напишите примерно кому когда.если конечно вы работаете .хотя когда я прихожу народу нет приходите к открытию и вы не будите стоять))) а может это только мне везет.